Змінено MadMax (21:27 17/12/2017)
как присоединивший к армии диабетиков ( 2 типа)
А поподробнее?![]()
Я больмень разобрался и могу объяснить нюансы.Слушаем с вниманием. (актуальная многим тема думаю)
Слушаем с вниманием. (актуальная многим тема думаю)![]()
а это да , я глюкометр ищу чтобы стабилизироваться под контролем и понять какой продукт какую реакцию вызывает .
а это да , я глюкометр ищу чтобы стабилизироваться под контролем и понять какой продукт какую реакцию вызывает .
Если тебя еще не пичкают медикаментами, тебе ничего не надо. Просто прекращай жрать ото всё. (кратки список дето был завтра поищу)
но надо проконтролироваться как и что влияет на сахар ...
хлеб - перейдем на свой
извинити. Реальность такова, что абсолютно все доступные нам зерна - это "просто контейнеры с глюкозой" (цитата какого там кардиолога). Это абсолютный эквивалент сахара, т.к. там простые крахмалы, которые мгновенно расщепляются, мгновенно всасываются в кровь, имеем скачок глюкозы, инсулина, и тд. Мука из любого зерна, продукты и блюда её содержащие - строгий запрет. Тем более когда есть проблема. Ни грамма. Т.е. обжарка с мукой на отбивной - уже лучше её счистить и выкинуть. Все каши апсолютно, - кукурузу не забыть. И все бобы (горох, фасоль) у нас принято разваривать до состояния простых крахмалов - тоже нафик. Станешь здоровым, потом поговорим о вольностях. Арахис, кстате, - это бобы.надо проконтролироваться как и что влияет на сахар ...

А поподробнее?![]()
Диабет второго типа не требует вообще никакого лечения, нужно просто устранить причину его возникновения, а именно - чудовищные дозы быстрых углеводов, которыми нас пичкают с детства.
Прекращаешь жрать быстрые углеводы - через пару недель/месяц у тебя нормальные анализы и нормальное самочувствие. Полностью убираешь эту отраву - организм восстанавливается. Через год будешь как новый. Попутно исчезнут и все остальные болезни. Даже насморка не будет никогда. Начнешь жрать печеньки снова - постепенно всё вернется.
Об этом Поппель тут писал Х лет назад. Но всем [*****], тупо затюкали. Я больмень разобрался и могу объяснить нюансы.