Помогите советом, форумы по каждой марке уже перечитал вдоль и поперек. В цене они приблизительно одинаковы, отличаются некоторыми элементами комплектации и моторами.
1. Oulander - плюсы люк, просторный, полнейшая комплектация с музыкой Rockford и всем что можно. Минусы - его ремонтопригоднойсть и ломучий вариатор, в гаражах часто слышал от соседей негативные отзывы на этот узел.
2. Forester - плюсы система камер, отличная ходовая глотающая ямы, много места сзади, быстрая, отличный полный привод. Минусы - расход, читал что реально 12.
3. RAV4 дизель - плюсы дизель, но шумный правда, неплохая комплектация со вставками с кожей, замшей, большой и большой багажник, надежность марки. Минусы - дизайн на любителя, нет такой современной фичи как безключевой доступ.
Все кандидаты рассматриваются только с полным приводом, люблю порыбачить и в моей Octavia внедорожных качеств и клиренса катастрофически не хватает. Из машин были Lanos и Octavia, потому каждая марка загадка для меня.
Сейчас на все три кандидата акции и скидки. Хочу завтра, послезавтра определиться и покупать. Что бы Вы выбрали? Надеюсь на Вашу активность.