Смотрю на них вполне адекватные цены. 2011 года можно взять за 17-18 $ Интересует дизель, автомат. Сейчас езжу на киа спортеидж 1.7 тд 2011 Стоит ли рассматривать варианты из европы учитывая большой пробег?
У нас бери.
Нормальные машины что там что тут стоят одинаковых денег.
По сути единственный бок это то что нет запаски. Надо докупать ибо ранылет у нас не живёт
У нас бери.
По сути единственный бок это то что нет запаски. Надо докупать ибо ранылет у нас не живёт
У нас бери.
у нас среди обилия пакетных машин крайне сложно найти комплектацию пожирнее. Так чтобы без хлебницы, но с нави, с нормальными сиденьями (рестайлы, правда, попадаются - те, что с 8сь акпп уже, но не в бюджете топикстартера, думаю) и пр. плюшками, кроме стандартного набора (парктроники, ксенон, климат, попогрейки и фсьо).
С другой стороны, учитывая небольшие пробеги многих авто у нас, логично действительно брать тут и дооснащать (на Х1 это не так легко, как на старших братьев, но тоже реально).
Смотрю на них вполне адекватные цены. 2011 года можно взять за 17-18 $ Интересует дизель, автомат. Сейчас езжу на киа спортеидж 1.7 тд 2011 Стоит ли рассматривать варианты из европы учитывая большой пробег?
У нас бери.
у нас среди обилия пакетных машин крайне сложно найти комплектацию пожирнее. Так чтобы без хлебницы, но с нави, с нормальными сиденьями (рестайлы, правда, попадаются - те, что с 8сь акпп уже, но не в бюджете топикстартера, думаю) и пр. плюшками, кроме стандартного набора (парктроники, ксенон, климат, попогрейки и фсьо).
С другой стороны, учитывая небольшие пробеги многих авто у нас, логично действительно брать тут и дооснащать (на Х1 это не так легко, как на старших братьев, но тоже реально).
о, Леша, ты как опытный. А что в х1 можно доставить?![]()

Тема для меня очень актуальна, хотим поменять авто на осень, как раз рассматриваем X1 2010-2014 год, дизель-автомат, бюджет до 20 000 у.е
Для себя понял что надо брать полный привод 23d, 25d с экраном а не с хлебницей, с музыкой (harman) и хорошую комплектацию.
Смотрю что те что были куплены у нас в Украине в основном идут в бомж комплектации, надо только пригонять из Эвропы или брать тут уже пригнанного.
Вопрос:
- у кого есть реально такие машины, какие у них болячки, на сколько дороже обслуживание с сравнеии с VAGom?
Можно ли доставить в BMW X1 2010-2014 год такие доп. опции как M-руль с подогревом и CarPlay и какая цена вопроса?
может и забыли уже даже, так что...
Тема для меня очень актуальна, хотим поменять авто на осень, как раз рассматриваем X1 2010-2014 год, дизель-автомат, бюджет до 20 000 у.е
Для себя понял что надо брать полный привод 23d, 25d с экраном а не с хлебницей, с музыкой (harman) и хорошую комплектацию.
Смотрю что те что были куплены у нас в Украине в основном идут в бомж комплектации, надо только пригонять из Эвропы или брать тут уже пригнанного.
Вопрос:
- у кого есть реально такие машины, какие у них болячки, на сколько дороже обслуживание с сравнеии с VAGom?
Можно ли доставить в BMW X1 2010-2014 год такие доп. опции как M-руль с подогревом и CarPlay и какая цена вопроса?
могу только по 18d рассказать![]()
Вопрос:
Будет очень познавательно.
Если можно напишите сюда или в личку.
Заранее спасибо!![]()

идеально для семьи из 2 человек, ну еще если ребенок один.
...
Будет очень познавательно.
Если можно напишите сюда или в личку.
Заранее спасибо!![]()
та можно и сюда.
У меня тот самый полу бомж:
1. Спортпакет (сидушки, руль, порожки)
2. Блек пакет (зеркала, бампера)
3. Климат, датчики дождя света, ксенон (не поворотный).
В принципе все, даже ЮСБ нет. Для старта неплохо, но в 2к19 офк хочется экран, карплей и тд. Спрашивал, доустановка заводского с Ф серии будет около 1.5к зелени, честно, жаба давит.
Мотор+коробка имхо идеальная связка, хоть движок и не топовый, 143 силы. Валить оно все равно на дизеле не будет толком, поэтому особо не страдаю от недостатка мощности на трассе. Автомат 8 ступка, переключает отлично расход по трассе около 6-7 литров, город 9-10. Для такого веса и постоянного 4*4 считают терпимо.
По обслуге. Среднее ТО будет чуток дороже, чем на ваг, хотя мб тоже самое, если с дизелем сравнивать, я не пробовал. Недавно поменял переднюю ходовую (сайленты, шаровые, стойки стаба, рычаги), все лемфердер, вышло 6800 грн по запчастям.
Если вылезет что-то серьезное, то надо толковых мастеров, в гаражах у нас их боятся
Из болячек, нижняя секция рулевого вала, парктроники, те же верхние сайленты продольных рычагов. В более старых моделях N47 дизеляка мог приподнести сюрпризы.
По ходовке, достаточно жесткая, особенно сзади, но управляется как для паркетника (хотя это скорее универсал приподнятый) очень недурно. Посадка легковая, что для меня плюс. В салоне места нет, что спереди, что сзади, имей ввиду этоидеально для семьи из 2 человек, ну еще если ребенок один.
Багажник хорош, 4 шины 225/50/17 влазят стоя. Хз что еще сказать. Машиной в принципе доволен, как входной билет в мир БМВ нормальный вариант. Болячки извесны, выбор авто есть, почему нет.![]()

Спасибо за ответ.
Взял на заметку, буду рассматривать с 8 ступенчатым акпп, и более свежим дизелем.
Я так понял после легкого рестайла в 2013 году поменяли двиг и коробку?
Мда, CarPlay за 1500 у.е это люто...![]()

Спасибо за ответ.
Взял на заметку, буду рассматривать с 8 ступенчатым акпп, и более свежим дизелем.
Двиг вроде пропатчили в очередной раз, но 18д как был, так и остался. 20д стал 183 сильный, а был 177 сил. А вот коробку поменяли, и это круто.
Ну, то за оригинальный девайс 1.5к, причем 500 из них за какой-то переходник. Можно попытаться китайскую бошку поставить, думаю будет намного дешевле
ну и не стоит забывать, что обслуга на официалах стоит конских денег, мне озвучили замену масла и 4 фильтров 9к
У шкоды-фв это сильно дешевле, и нет смысла с офов спрыгивать, имхо
Спасибо за ответ.
Двиг вроде пропатчили в очередной раз, но 18д как был, так и остался. 20д стал 183 сильный, а был 177 сил. А вот коробку поменяли, и это круто.
Ну, то за оригинальный девайс 1.5к, причем 500 из них за какой-то переходник. Можно попытаться китайскую бошку поставить, думаю будет намного дешевле
ну и не стоит забывать, что обслуга на официалах стоит конских денег, мне озвучили замену масла и 4 фильтров 9к
У шкоды-фв это сильно дешевле, и нет смысла с офов спрыгивать, имхо
Да не, к оффам я точно ездить на обслуживание не буду, постараюсь найти спецов в Киеве по BMW, хотя масло и фильтра самому у меня на VW CADDY получается менять неплохо.
А то что цены необоснованно высокие у наших оффов. в Киеве так это на BMW клубе читал.