Ситуация описана хорошо, с картинками! Я жду инструкций от обвинителей парня на ЭВО, как можно "предусмотреть, рассчитать" и т.д. ЭТО!
Заранее сорри, если баян, где обсуждается, не нашел.
Вы разницу не чувствуете между "скоростной трассой" и Майданом в выходной день?
И то, и то, - проезжая часть. Где при отсутствии перехода пешеходу делать в принципе нечего.
Хотя - здесь многие скажут "плевать на здравый смысл, мне там 60 (на Майдане) ехать можно - значит буду"![]()
А вообще интересно, выпишут ли люлей за столь итиотский текст в гамнолии?
а при чем тут ЭВО?
или это один и тот же мальник рассекает?
А вообще интересно, выпишут ли люлей за столь итиотский текст в гамнолии?

Каждый остался при своем мнении...
Виноват адназначна. Во первых, потому что явно ехал в крайнем левом ряду при свободных правых.
Во вторых ехал явно больше 60 потому что по проспекту Победы, и на Рено, а там 60 только тролейбусы и дедушки на убитых копейках ездят.
И в третьих - не предусмотрел возможность появления пешехода. Ведь все знают, что зоны с ограждением над подземыми переходами - место наиболее вероятного появления пешеходов. Потом - не оказал помощь, а не смылся только потому, что уверовал в собственную безнаказанность.
Ув. Mangust, ответьте на один простой вопрос - где вероятнее выход пешехода на проезжую часть - на проспекте Победы с отбойником посредине и по 3 или 4 полосы в кажду сторону, или около Майдана на Институтской, где нет отбойника, где по 1-й полосе в каждую сторону и в выходной день?
Вот в описанном мной и есть разница, которую вы не видите
И еще одно - не все в жизни можно уложить в какие-то писанные правила (ПДД и др.) и жить только по ним, иногда, наверное, еще нужно думать головой и сердцем....
Во первых, потому что явно ехал в крайнем левом ряду при свободных правых.
Во вторых ехал явно больше 60 потому что по проспекту Победы, и на Рено, а там 60 только тролейбусы и дедушки на убитых копейках ездят.
И в третьих - не предусмотрел возможность появления пешехода. Ведь все знают, что зоны с ограждением над подземыми переходами - место наиболее вероятного появления пешеходов.
Потом - не оказал помощь, а не смылся только потому, что уверовал в собственную безнаказанность.