На Обозревателе пишут
Ну Вести/Сегодня в своем репертуаре ("люди молились, падали и готовились к смерти" (с) , однако это не отменяет того факта что там прилетело сверху и в той части ремонт не ведется.На Обозревателе пишут
Обоз - вонючка. Да еще и ссылаются на "Вести". А там прямо "град из камней" ... ужас ужас.![]()
Сам там иногда оставляю авто, поэтому фотки как-то совсем не радуют.
Выездная фотосессия на заказ? Сейчас инвойс выставлю))))))Сам там иногда оставляю авто, поэтому фотки как-то совсем не радуют.
так зроби пару фото - звідки воно випадало? А то судячи з фото/уламків випав шматок великий і трухлий. А ті панелі, що видно на фото зверху - досить цілі як на мене![]()
А по сути есть что сказать?На Обозревателе пишут
Обоз - вонючка. Да еще и ссылаются на "Вести". А там прямо "град из камней" ... ужас ужас.![]()
А по сути есть что сказать?На Обозревателе пишут
Если камень в мой огород - то мимоА по сути есть что сказать?...
Есть: хватит накидывать. Так понятнее?
Сейчас ищут очень своего, правильного человека на эту должность - ибо в 2020-2021 году статью расходов на ремонт мостовых сооружений хотят увеличить в 7-8 раз.
Нужен свой человек, чтобы пилил правильно и не забывал отстегивать
Спецом для любителей впрягаться за боксера и хлопать в ладошки каждому решению мудрого Пидалика - увеличение финансирование не означает увеличение объемов ремонтов.
Шулявский, Борщаговский, Русановский - раньше както незаметней пилили ьеже деньги.
Сори что оффтоп.А чего в личку? Мое мнение - ликвидировать нафиг все эти КП или хотя бы лишить их возможности оприходывать бюджетные бабки. Ибо там сплошное кумовство и междусобойчик.
Вижу, что в теме.
Твое видение решения вопроса. Можно в личку.
Ибо по моей теме (распредсети)- половину вынь и раздай. Но тут имхо гораздо больше. Никаких бюджетов не хватит.
Но начальница нашего районного жэка купила Тэслу - в том году просочился скандал. Что делают тысячи комунальщиков каждый день - я хз.