Модель уже 3 года на европейском рынке, а у нас их нет от слова совсем. Если только ехать и покупать бляху и перегонять. Хочу дизельную 2,2 турбо, 209 лошадок. Но почему к нам их так и не привозят? Оверпрайс? Не стоит своих денег?
quartz 02.02.2019 01:41 пишет: У меня на заводе есть несколько машин, вполне норм работают. На лизинге, машинами довольны. В Украине вообще с итальянскими авто никак. Може каен?
Та ну, нет. Смотрю ещё в сторону Ягуар f-pace, но я о нем ничего не знаю от слова совсем....
я их видел в потоке пару раз, ух красивая, капец. 55 к, имхо, для такой ляли не дорого.
И согласен, ей бы дизель, вон даже блях Альф дизельных сколько. и выглядят зачастую они получше бэмэвэ и ауди.
Одна проблема у нас - руко ый сервис, знакомые на Фиатах жаловались, проще спрыгнуть с гарантии и ездить на клубные итало-сто. чем к официалам - те только хуже могут сделать.
Murzik2.0 02.02.2019 11:26 пишет: я их видел в потоке пару раз, ух красивая, капец. 55 к, имхо, для такой ляли не дорого.
И согласен, ей бы дизель, вон даже блях Альф дизельных сколько. и выглядят зачастую они получше бэмэвэ и ауди.
Одна проблема у нас - руко ый сервис, знакомые на Фиатах жаловались, проще спрыгнуть с гарантии и ездить на клубные итало-сто. чем к официалам - те только хуже могут сделать.
Ну так как в анамнезе у меня есть фиат, то про все сервисные приколы я в курсе) Вот это и на мой взгляд и есть самым скользким моментом. Потому что случись что - то даже на клубных сто будет стремно, опыта ведь с этими машинами у них нет, потому что самих машин нет здесь(
ПыСы видел в Киеве за последний год только 1 раз. Сам влюбился в неё в Италии - там их хватает)