Доброго времени.
Моё терпение лопнуло. Не могу больше ездить даже на новой пузотёрке. Купил как первую машину Mazda 3 2.0L exclusive за 25000USD в максимальной комплектации в июле 2017. Сделал очень качественную шумку. Тачка великолепна по ровной дороге. Быстрая, экономичная, технологичгая. Куча классных функций типа адаптивного LED с автопереключением ближный/дальний, контроль слепых зон, контроль рядности, контроль усталости водителя, контроль поперечного движения и т.д.
Я полностью доволен машиной, кроме того, что она не предназначена для украинских разбитых дорог, особенно трасс типа Мелитополь - Херсон например.
Морально сменился с потерями при продаже с 25 до 17 тыс. долл. и решил купить крепкие колёса. Да, не навалишь на Prado, да, жрёт как танк, но ему плевать на наши дороги. Почти тоже можно сказать о Форике. Рассматриваю полные комплектации:
Forester 2,5L 2.5i-S ES FR - 40750 USD
Prado 4,0 Dual VVT-i Premium - 59500 USD
Классы авто немного разные, но у Prado как бы сложно с конкурентами в принципе. Рассматриваю Prado ещё и потому, что они сильно упали в цене с 80 до 60 за максимальную комплектацию.
Смущает меня то, что Subaru совсем плохо себя чувствует как концерн, что кроме Forester ничего не продаётся у них. Тест драйф у них короткий и вне города. А из технических вещей - вариатор вызывает какой-то подсознательно страх ненадежности.
В Toyota LC PRADO смущает расход, а с двигателем 2,7 там совсем плохо при езде по трассе. Жигуль обогнать будет целая история. А самое главное - жалобы на пневмоподвеску с KDSS в самой богатой комплектации. На обычной пружине он больше валкий и нет варианта с максимальной комплектации ей.
Буду рад любым комментариям.