Мазда по салону буде преміальніше
Код'як б'є технічно по витраті, розмірами ну і лед світлом та цифровою мультяшною панеллю приладів
які ще плюси вигадити за Мазду? Може надійніше?
Може надійніше?
Мазда по салону буде преміальніше
Код'як б'є технічно по витраті, розмірами ну і лед світлом та цифровою мультяшною панеллю приладів
які ще плюси вигадити за Мазду? Може надійніше?
Как можно поместиться в Спортаже и не поместиться в CX-5? Какой рост?Я, как человек, регулярно наблюдающий споры про "мазда не тесная" и аргументы про "средний рост в европе", скажу, что вопрос там не в росте. В моем случае - там вопрос в весе и соотношении длины ног и рук. Товарищ средней комплекции, при этом ростом в метр девяносто с лишним в сх-5 помещается идеально, я на 10 сантиметров ниже, но на 35-40 кг тяжелее - и вот тут начинается нюанс, банально чтобы "сесть" в неё - мне надо максимально задрать руль и откатить сиденье назад, но вот рулить в таком положении я уже не могу. При этом в таком положении я еле достаю до руля, а места для ног - все равно не так, чтобы сильно много.
Как можно поместиться в Спортаже и не поместиться в CX-5? Какой рост?
Я, как человек, регулярно наблюдающий споры про "мазда не тесная" и аргументы про "средний рост в европе", скажу, что вопрос там не в росте. В моем случае - там вопрос в весе и соотношении длины ног и рук.
Если рассматривать размер СХ-5, то сейчас интересное предложение Тигуан дизель https://cc.volkswagen.ua/cc-ua/uk_UA_VW/V/auv/197

Проще относительно мазды? Не думаю, связка дизель и дсг очень хороша у Ваг.
Шкода будет да 190, но у неё за 980 не будет много опций которые даёт фольц.
Ні! Фольц іде лісом з їх мертвим 150кс дизелем та сріблястими рейлінгами
В мене бдзік - хочу 180+кс/400+Нм - 8сек
Ні! Фольц іде лісом з їх мертвим 150кс дизелем та сріблястими рейлінгами
В мене бдзік - хочу 180+кс/400+Нм - 8сек
Тогда CX-5 тоже следует отправить лесом. Он сейчас не едет 8 сек ни с какими движками. Возможно, еще есть акционные Тигуаны с 2л TSI на 220 сил.