никогда не было шведов или китайцев )))
но автомобиль меня очень зацепил...
пугайте...
+1. Майже всі баги перших років випуску пофіксили, навіть не знаю, до чого причепитися (якщо не брати до уваги смак фломастерів, звісно)
Доречі, від китайців в цій машині аж одна докатка)
+1. Майже всі баги перших років випуску пофіксили, навіть не знаю, до чого причепитися (якщо не брати до уваги смак фломастерів, звісно)
Насколько помню - условием покупки было не влазить в продакш вольв.
Не сокращять штат, не переносить производства и тд - короч не трогать.
Насколько помню - условием покупки было не влазить в продакш вольв.
Не сокращять штат, не переносить производства и тд - короч не трогать.
Але S90 зараз бувають лише китайські)
Майже всі баги перших років випуску пофіксили, навіть не знаю, до чого причепитися
Майже всі баги перших років випуску пофіксили, навіть не знаю, до чого причепитися
Вроде на пневму были нарекания. Исправили уже или нет - хз![]()
Але для ХС90 пневма зовсім не обов'язкова, адже на комфорт вона жодного впливу не має, тільки здатність збільшувати й без того немаленький кліренс
Але для ХС90 пневма зовсім не обов'язкова, адже на комфорт вона жодного впливу не має, тільки здатність збільшувати й без того немаленький кліренс
Не только увеличивать, но и поддерживать клиренс на постоянном уровне, вне зависимости от загрузки. Кстати, а у XC90 адаптивные аммортизаторы доступны сами по себе или только в комплекте с пневмой?
несколько знакомых, пересели с иксов 5 и 6, туарегов, на свежие xc90 - пока у всех круглые глаза и слова "а разве так можно было?!?!?"
довольны очень.
Chamonix,пневма не исключает наличие амортизаторов
Если есть вопросы - задавайте. Что смогу - расскажу. Комплектация немного не стандартная. Двигатель D5 битурбо.![]()
несколько знакомых, пересели с иксов 5 и 6, туарегов, на свежие xc90 - пока у всех круглые глаза и слова "а разве так можно было?!?!?"
довольны очень.