В субботу приглашён на презентацию нового дефендера.
Интересна машина?
Напишите что спросить/пофоткать побуду чуток блогером))
Сам думаю брать дискавери, но они видимо пойдут по одной цене и меня начинают мучать сомнения))
Уявити новий Деф в тих закутках нашої планети, де
Але швидше за все від нього й не вимагатимуть такого
Тенденція останніх років - навіть останні динозаври стають гламурними і тендітнимиостается только тоета, ну и может мицубисиУявити новий Деф в тих закутках нашої планети, де
макар телят не ганявпобували його дідусь і батько, в мене тупо фантазії не вистачаєАле швидше за все від нього й не вимагатимуть такого
![]()
Тенденція останніх років - навіть останні динозаври стають гламурними і тендітнимиостается только тоета, ну и может мицубисиУявити новий Деф в тих закутках нашої планети, де
макар телят не ганявпобували його дідусь і батько, в мене тупо фантазії не вистачаєАле швидше за все від нього й не вимагатимуть такого
![]()
![]()
А что там в тойоте может уделать даже не деф, а дискавери?
Прадо сольёт, многие пробовали, и я в том числе, сливает в чистую.
Двухсотка по своей сути не для бездорожья, на инфокаре в своё время грамотно всё осветили.
Разве что какая-то экзотика которая ещё выпускается для Африки типа восьмидесятки. Но и старый деф тоже делают для них же ещё.
Мицик то такое. До бездорожья ещё доехать нужно, а там жесть.
Wrangler вот тут я бы сравнил.
Но как выяснилось тест будет недоступен![]()
Да брось, какой имидж у прадо? Те времена уже давно прошли.
А по поводу бездорожья я тебе серьезно говорю, диско его уделает не напрягаясь, а деф я думаю вообще играючи.

А по поводу бездорожья я тебе серьезно говорю, диско его уделает не напрягаясь, а деф я думаю вообще играючи.
Ездил на 1 и 2 диско. Был доволен
Думаешь, что 5 диско на оффроаде таки может не меньше рамного прадо? Хотя кто их так засаживает
Диско конечно комфортный на каждый день, материалы, эргономика, но прайс выше. Надежность, цена ТО? Но в этом ценовом диапазоне уже другие вещи играют роль. Кстати, задний блок в какой комплектации появляется?
Прадо - японский уазик, нет вопросов![]()
Ездил на 1 и 2 диско. Был доволен
Думаешь, что 5 диско на оффроаде таки может не меньше рамного прадо? Хотя кто их так засаживает
Диско конечно комфортный на каждый день, материалы, эргономика, но прайс выше. Надежность, цена ТО? Но в этом ценовом диапазоне уже другие вещи играют роль. Кстати, задний блок в какой комплектации появляется?
Прадо - японский уазик, нет вопросов![]()
Задний блок в диско можно добавить как опцию к любой комплектации по моему.
В дефе пока не знаю.

По всем тестам диско5 бездор пережовывает на ура и без проблем
Я на тесте жестко не заезжал, но когда по бревнам проехали (не ПЕРЕПОЛЗЛИ а именно проехали) без особых переваливаний, стуков подвески и прочих звуковых и динамических эффектов - впечатлился
Разница с тойотой будет оргомная по трассе - как по управляемости так и по динамике
Пы.Сы. я после того как за рулем тлк200 товарища чуть с трассы не ушел в простом перестроении по полосам - ну его те прады и 200...большие крайне валкие чемоданы

еще чуть оффтопа.
А диско спорт, ребрендинговый фрилендер, не тестил?

Якщо відняти розміри задньої запаски, то ми якраз на ці самі 4,7м голої довжини й вийдем
Блін ну от хто мене тягнув дивитись презентаційні матеріали? Крутий, зараза![]()
![]()
Золота середина між міським гламуром і суворістю позацивілізаційних гОвен
Можливість спереду мати три крісла, блін, ну це теж швидше плюс особливо якщо при цьому можна ще й третій ряд замовити - по суті з-поміж 8(!)-місних жипів лише оркемі кроси типу останнього Хая і Пілота лишаються (там гальорка формально тримісна)
Да, кому там затісно, згадайте попередній Деф![]()
А взагалі це просто клас mid-size SUV, в той час як Диско це full-size. Тобто чисто за розмірами салону Дефу тягатись можна в класі Кодьяків/ДискоСпорт/5008 і Ко - не більшеЯкщо відняти розміри задньої запаски, то ми якраз на ці самі 4,7м голої довжини й вийдем
![]()