и
http://www.korrespondent.net/main/166913/
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение о введении одностороннего движения на улицах Саксаганского и Жилянской.
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение о введении одностороннего движения на улицах Саксаганского и Жилянской.
по утрам, на повороте на Жилянскую, возле Лыбидя. А поток к пл.Победы по Жилянской все-таки рассредотачивается на Воздухофлотский, Урицкого.
"только вот я читал, что сакасаганского планируют открыть к 25.10. но там будет только черновой слой асфальта - т.е. все люки будут выступать. тот еще слалом. а чистовой асфальт хотят положить весной." -- а заодно и денюшки отмоют меняя люки, как это было у ст. м. "Дорогожичи"
— в р-не пл. Победы и в районе Эспланадной/Руставели.

" На Боженко, Димитрова, Короленковской прошлую зиму тоже откатали на черновом асфальте, многие этого даже не заметили.Иначе, имхо, появится еще одна хроническаяпо утрам, на повороте на Жилянскую, возле Лыбидя. А поток к пл.Победы по Жилянской все-таки рассредотачивается на Воздухофлотский, Урицкого.
голосовал за п.1
имхо так удобнее. с пл. победы едешь в центр, а обратно - через воздухофлосткий (частично) и еще наверное надо сдела около Лыбидь выезд на площадь (сейчас там односторонее).
еслиб будет наоборот, то имхо будет перекрещение потоков. хотя могу и ошибаться.

, которые были на Саксаганского, это все равно уже будет несравнимо.

голосовал за п.1
имхо так удобнее. с пл. победы едешь в центр, а обратно - через воздухофлосткий (частично) и еще наверное надо сдела около Лыбидь выезд на площадь (сейчас там односторонее).
еслиб будет наоборот, то имхо будет перекрещение потоков. хотя могу и ошибаться
во 2-й схеме следует оставить Старовокзальную односторонней для съезда с пл. Победы и с Саксаганского на Жилянскую. Жилянскую же сделать одностооронней только начиная от Старовокзальной, а участок до Воздухофлотского моста оставить двусторонним.
Тогда утром поток с пр. Победы и Борщаговской будет спокойно (будем надеятся) вливаться в Жилянскую, а вечером будет возможность с Саксаганского выехать на Воздухофлотский мост, минуя пл.Победы.