Коллеги, ваше мнение - что лучше выбрать из машин в сабже? Предполагаем сходную среднюю комплектацию Style, движок 1,5Т для всех. Машины сходны по типу, но может быть, у кого-то есть особые мнения или знания?
Бюджет там приблизительно одинаковый. Машина - для езды по Киеву, иногда на дачу, иногда вдаль. Все как обычно.
Коллеги, ваше мнение - что лучше выбрать из машин в сабже? Предполагаем сходную среднюю комплектацию Style, движок 1,5Т для всех. Машины сходны по типу, но может быть, у кого-то есть особые мнения или знания?
Мне кажется, что многое зависит от вкусовщины, но мне по дизайну очень унылые Карок и Атека. Мне 35 лет, и кажется, что эти тачки для 50+
Имеется ввиду по дизайну.
Фольц в нашей стране стоит дико. Нормальные цены на Фольц это только на Туарег))) Всё остальное - дичь дикая, со своими Тигуанами по 50-т)))
Катаюсь по салонам, тоже смотрю вот это всё.Мне кажется, что многое зависит от вкусовщины, но мне по дизайну очень унылые Карок и Атека. Мне 35 лет, и кажется, что эти тачки для 50+
Имеется ввиду по дизайну.
Из них ещё кое как нравится VW T-Roc в ярком цвете, весьма молодёжное и интересное. Но как садишься внутрь, то немного уныние накатывает. Тачка стоит 27 штук баксов, а внутри...даже не Гольф. Это скорее старый, дубовый Поло. И у меня вопрос, а за что 27 кусков?? Даже эта дремучая Тойота РАВ4 в барабане за 27, не такая страшная по материалам.Фольц в нашей стране стоит дико. Нормальные цены на Фольц это только на Туарег))) Всё остальное - дичь дикая, со своими Тигуанами по 50-т)))
Дизайн дело субъективное, мне нравится. Самая красивая внешне Атека. По отделке салона самый лучший Карок. Особенно на кожаном салоне

Так же нравится салон Карока, но не нравится его внешность)) Ну и кожаные сиденья это редкость в этой машине)) Цену сильно увеличивает.
Так же нравится салон Карока, но не нравится его внешность)) Ну и кожаные сиденья это редкость в этой машине)) Цену сильно увеличивает.
С этим у Шкоды есть странности. Опцию полностью складывающегося переднего пассажирского сидения можно заказать только с тряпкой. Я целился в Алькантару (у Шкоды зовется Суэдия), складывающеяся кресло перевесило.
А ты заказывал под себя? Если да, то как они фиксируют цену, чтобы потом приколы с курсом не вылезли?)) Если что, то держу деньги в долларах)) Хотя с таким курсом евро, уже задумался, чтобы в евро перевести))
И ещё скажи, Октавию универсал не рассматривал? Смотрю и Карок и универсал Октавии. Мне нравится, что Карок выше, а в Октавии больше нравится большой экран с органами управления на нём. Она более свежая по мультимедиа.
И ещё скажи, Октавию универсал не рассматривал? Смотрю и Карок и универсал Октавии. Мне нравится, что Карок выше, а в Октавии больше нравится большой экран с органами управления на нём. Она более свежая по мультимедиа.
Да, у меня кастомная комплектация. Дополнительно полный набор шторок/подушек, цифровая приборка, спортивный руль с подогревом, электросидение с памятью на 3 водителя, профили пользователей с 3-мя ключами, выбор профилей езды, притонированные задние стекла, омывайка фар, розетка 220В сзади, семейный и LED пакеты, зеркала с авто-затемнением.
Заказывал когда модельный ряд менялся, актульные опции/комплекты не совпадали с конфигуратором. Уже после подписания предварительного договора позвонил салон и казал что Комфортная телефония не прошла сертификацию, выкинули. Также хотел подогрев лобового, в 2020МР был нитевой, про 2021 дилер не смог сказать уверенно. В результате сейчас пленочный, знал бы - заказал.
Сильно хотел аккустику Canton, но она требовала мелкую докатку. Полноразмерная запаска победила.
В салоне подписывается предварительный договор на поставку, цена фиксируется в долларах, предоплата 10% в гривне. Курс у Шкоды свой и не слишком гуманный.
а чего только ваг рассматривается?
да?)))
а чего только ваг рассматривается?
А какой двигатель, как едет?)