КАЛЯКИ-МАЛЯКИ - Четвертая серия.
Для тех кто хочет пообщаться на отвлеченные темы.
Четвертая серия
Мля - помыл машину и дождь пошел![]()
![]()
Я вчера думал помыть машину первый раз в этом году- на мойке очередь была на несколько часов, развернулся и уехал.

Я думал в Запорожье плохие дороги... пока не покатался по Днепропетровску!
Это просто п...ц
До нужного места на машине не смог доехать - пришлось оставлять машину на дороге и идти пешком!!! Дальше можно было ехать только на танке!
а конкретнее, интересно где какой ужас?
Прокатись по красно-заводской...Больше думаю в Днепр не приедешь на своем авто....![]()
Особенно улицы Автотранспортная, Энергетическая, Строителей, Большевицкая...

Прокатись по красно-заводской...Больше думаю в Днепр не приедешь на своем авто....![]()
ну если по нычкам шарится то да!
У нас уже и на основных магистралях куча ям и наплывов асфальта (прям как лежачие полицейские), едешь и вздрагиваешь через каждые 20-50 метров!
У нас уже и на основных магистралях куча ям и наплывов асфальта (прям как лежачие полицейские), едешь и вздрагиваешь через каждые 20-50 метров!
+1. Очень мне "понравилось" ехать из Запорожье в МЕТРО. Но я так понимаю, что там маленькие еще "полицейские", есть наверное и похлеще?![]()
ужос ... перестану выходить из дома![]()
ужос ... перестану выходить из дома![]()
+1. Очень мне "понравилось" ехать из Запорожье в МЕТРО. Но я так понимаю, что там маленькие еще "полицейские", есть наверное и похлеще?![]()
его почти отовсюду видно
), потом на перекрестке повернуть налево (объехать нефтековскую АЗС) и вырулить по трассе (которая в аэропорт) опять же к тому же МЕТРО...
Переглядів теми: 20128