напсано на буклетике куча прелестей.
Фишку октанового числа переставлять обламался, но всё-равно интересна понаблюдать за машиной.

напсано на буклетике куча прелестей.
Фишку октанового числа переставлять обламался, но всё-равно интересна понаблюдать за машиной.
Судя по рассказам - "БИО" реальный конкурент обычному бензину-якобы себестоимость его дешевле в разы, учитывая способ получения. Вобщем ждем отзывов!
в ирпене льют, по 4 с копейками. у меня друг заливает, говорит резвее машинка
в ирпене льют, по 4 с копейками.
якобы себестоимость его дешевле в разы
Вот это:в ирпене льют, по 4 с копейками.
И это:якобы себестоимость его дешевле в разы
Как-то оно не стыкуется![]()
позволит продавать дороже бензика.
Может сверхприбыль заправшикам и хорошо, нам то что с этого? За 4,10 чета не хоцца неизвестно че лить в машину.
Может сверхприбыль заправшикам и хорошо, нам то что с этого? За 4,10 чета не хоцца неизвестно че лить в машину.
Как Вы понимаете "стоимость" и "себестоимость" понятия разные. Хотя судя по всему, даже если его будут продавать по 3 грн., они не будут в накладе, но есть же ТНК, БП, Лукойл, оно им надо? мы ведь все-таки не при коммунизме живем. Но все это мое личное ИМХО. Если кому любопытно (мне самому стало интересно и я полез в Гугль)- вот одна из ссылок - http://www.fuelalternative.com.ua/show_analytics.phtml?id=159 Хотя я наверное плохо читал, нигде не сказано из чего конкретно его изготавливают. Будете смеятся, народ говорил что из рапса. Тогда мне становится понятно увиденное количество полей, с этой культурой, еще в конце прошлого года лично мной наблюдаемые в той же Сумской области.
Будете смеятся, народ говорил что из рапса. Тогда мне становится понятно увиденное количество полей, с этой культурой, еще в конце прошлого года лично мной наблюдаемые в той же Сумской области.
,пока еще бодяжить не научились.А то потом научатся,дык хоть чтоб отличить можно было бы.