Зы: Конкретно - Оболонский прспкт, 15

Точно знаю, что есть IPNET - как по качеству?

Если в доме есть ВОЛЯ, то просто без вариантов, только воля. Остальные отдЫхають по ценам и качеству) Айпинет с его ценами глубоко в ...
Точно знаю, что есть IPNET - как по качеству?
Если в доме есть ВОЛЯ, то просто без вариантов, только воля. Остальные отдЫхають по ценам и качеству) Айпинет с его ценами глубоко в ...
Аргументуй пліз![]()
трубующим аргументы лучше всего поступить по-своему, набить собственных шишек, а потом сделать как советуют.
Аргументуй пліз![]()
аФтор просил рекомендацию, я дал рекомендацию исходя из собственного опыта юзания двух провайдеров)
просто при беглом просмотре СЕЙЧАС только по ценам)
356 гривень в месяц за как бы безлимитку)
и
150 грн в месяц за 30 гиг + 200 грн раздели на 0,005 грн\мег = еще 40 ГИГ трафика
Как для дома, то не вижу смысла придумывать айпинетовский вилосипед)
Чи може ще й по ТТХ?
Ні. Вона дає ДО 2Мбіт/с. Ну то тоді давай порівнювати її з тарифним планом айпінета за 126грн/міс. Що меньше 126 чи 150? 
Теперь давай подумаем, на какой хрен нам дохрена мегабит до провайдера?
. Не треба говорити про нас
Говори про себе!Посмотри, какая скорость скачивания у тебя в среднем с всяких сайтов с Интернете, не привязываясь к тому, что вот с какого-то IP-net компа ты выкачал дохрена гиг забесплатно и забыстро.
Там, на том серваке, есть реально всё, что есть в сети?
(безлімітний а не тільки 30Гб).Другой аспект - мне ненужно за сто $ нупочтивсё. Мне нужно трафика в месяц 500 мегабайт-1 Гигабайт. Что мне может предложить IP-net? Хрен в сметане ...
. А от всього за 126грн він пропонує безлімітку
. Тільки не треба кричати, що там безлімітка лімітована - свої "500 мегабайт-1 Гигабайт" ти качнеш без проблем.Пойдем далее. Подключение .. сколько стоит подключить меня, в отдельно взятой квартире на Тимошенко 2М к IP-net? Гривен 100 по кругу? А к Воле это стоит 1 грв, причем могёш подключится сам, если кабель в квартире уже есть. Взял модем, воткнул тройничок в кабель, и вперед ...
. А я ні
. Знову ж таки, як і в вашому прикладі з волею - якщо кабель айпінета є в квартирі, то будь-кому достатньо тільки його віткнути в мережеву карту яка є в КОЖНОМУ сучасному комп'ютері.Так что IP-net для нежирных "клиентов" нервно курит в уголке.
Ви волі платите 150грн а я айпінету 126 - хто з нас "жирний" клієнт? 
Да, в Воле нет чесных IP адресов, да, режут все стандартные сервисы внутри сети. Но опять таки вопрос, это нужно мне, чтоб качнуть драйверок какой, програмульку фриварную, полазить по сайтам и музычки малёха набрать?
а вони об'єктивні. Доречі хто вам заважає за меньші гроші в айпінеті зкачати драйверок, прогрмульку і т.ін.? 
Вот и сравниваем, кому что нужно.

Кстати, если ориентация на "качать, и много", то может имеет смысл посчитать, что предложит Укртелеком?
ЗЫ: Какой ADSL модем? ты о чем? Аренда модема стоит 6 грв в месяц ...
Какие 10 мбит IP обеспечивает? До кого? Или абстрактно? Тада это в чистом виде PowerBuster из ветки ГСМ.
Про скорости - на тарифных планах в 30 гиг скорость 38 мбит. Во всякос случае Воля так обещает.
Сам не курил, сижу на 2 Мбит, и вобщем доволен.
Мені приємно і тому я це "більше" отримую
.
Тариф "Стандарт фиксированный" *
(стоимость пакета не зависит от объема использованного траффика)
фиксированная абонплата, не зависящая от объема использованного траффика;
исключена возможность платить за вирусный траффик;
смешанный траффик - нет деления на украинский и зарубежный;
скорость соединения с Internet - до 2 Мбит/с, скорость в сети IPNET - до 100 Мбит/с;
система динамического перераспределения полосы пропускания, защищающая от избыточного и неравномерного использования ресурсов 1.
Абонплата Стоимость подключения 2 Общая стоимость
пакета в мес.
99 грн. 129 грн. 126 грн.
Ежемесячная абонентская плата за соединение с сетью IPNET, использование ресурсов сети IPNET - 27 грн.
* Доступ к услуге гарантируется лишь при наличии позитивного остатка на Личном счете Абонента на 1 число каждого месяца, после резервирования абонплаты за текущий месяц. При достижении отрицательного остатка на счету предоставление услуги прекращается.
Подключение - 126 гривен.
. Але 129<200.У Воли на данный момент, да и последних 0.5 года - 1 гривна.
Я плачу 57 грв в месяц за свой гигабайт трафика, и не полностью его использую. Мне имеет смысл платить 126 за неограниченный объем?
К тому же я Воле не плачу за кабельное ТВ, а это по нынешним расценкам 17 грв.
Итого с IP-net я за те же услуги заплачу 126 + 17 гривен.
Где требования в запросе ты увидил?

Зы по поводу затрат на модем) Стоимость модема ШАРА. ну а ежели и это дорого, то бери в аренду за 6 гривень в месяц))))

Вопрос к пользователям АйПиНета, что они предлагают за 27 грн внутрисетевого трафика
, и как у них с новинками?
Вопрос к пользователям АйПиНета, что они предлагают за 27 грн внутрисетевого трафика
Доступ до внутрішньої мережі на швидкості до 100 Мбіт/с. Внутрішня мережа це не тільки сайт та їхній фтп а набагато більше (читай далі)., и как у них с новинками?
Є їхній сервак кіношка. Внутрішній траф. Але я туди навіть не заходжу бо є як мінімум два торрент треккера (знаходяться в середині мережі але не належать айпінету) і величезна куча фтп де новинок хоч відбавляй. Можеш і свій фтп відкрити.