Первая партия, которая сейчас на границе, уже распродана. Следующая будет в декабре-январе. Заказы на покупку у оф.дилеров принимаются уже давно. Цены оф.дилера в приложении.
Re: А кто знает, когда в Укр. начнут продавать новую Мазду6?
[Re: D!G.ua] 15 ноября 2007 в 20:05
Сегодня был у официала на Петровке. Говорят через две недели будут уже стоять в салоне. По цене будут на 3-4 тыс. у.е. дороже... Правда, говорят, будут комплектаций больше. Например с мотром 1.8 в базе будет стоять кондей, а не климат Вот тут я чего-то не понимаю...
Re: А кто знает, когда в Укр. начнут продавать новую Мазду6? (-)
[Re: BigBoss] 16 ноября 2007 в 09:07
В ответ на: Подскажите, а откуда прайс (салон, тел.)? А то я в Днепре сегодня был в автосалоне , так там на 2000 $ дороже
Прайс официального дилера Авто Интернешнл Метрополис www.autometropolis.kiev.ua г.Киев, пр-т Голосеевский 15 (ранее - 40-летия Октября) Тел. (044) 492-76-30, 492-76-31, 492-76-32, 492-76-33 Так что все претензии по ценам к ним
Re: А кто знает, когда в Укр. начнут продавать новую Мазду6?
[Re: D!G.ua] 16 ноября 2007 в 09:09
В ответ на: Юра, ты бы не спешил с ценами. Оф.дилеры еще ничего на свой сайт даже не выложили. А то наобещаешь людям - а потом придется из своих докладывать
Дим, на оф.сайте не выложили, но заказы уже давно принимаются. И прайс то не я придумал, а прислал официальный дилер. Вот он теперь пусть и докладывает. Контакты выше.