Варианты, найденный за границей:

спасибо!
 спасибо!Уважаемый Ярослав,
Стулья и кресла серии ЭРГО можно увидеть в наших фирменных магазинам "Стол и
Стул".
К сожалению, Ониксы уже сняты с производства.
С уважением,
Виктория

По крайней мере, физический адрес одинаковый..
 По крайней мере, физический адрес одинаковый..  

А вообще - маразм! В России - МАССА вариантов кресел с регулируемыми подголовниками... У нас же ОДИН вариант, да и тот снят с производства..

А вообще - маразм! В России - МАССА вариантов кресел с регулируемыми подголовниками... У нас же ОДИН вариант, да и тот снят с производства..

Вот тебе и ниша рыночная.

Подголовника в нем нет, но поверьте, он не нужен. Цена такого стула в Европе около 800 евро. В Киеве они есть по ценам от 1500 евро...
 а они, оказывается, не нужны..
 а они, оказывается, не нужны.. Как вариант для рассмотрения - http://www.bright.kiev.ua
На сайте - неполный каталог.Я сам присматриваюсь, но еще не решился...
А я, дурак, ищу с подголовниками а они, оказывается, не нужны..Я написал отзыв по стульям Брайт, которые моя огранизация юзает в количестве 70 штук и которые рассматриваются в этом топике. Про стулья Аэрон - просто отступление от темы. Не реагируй так бурно пожалуйста.
Шея больная у меня, панымаеш? Нужно разгрузить её! Вот и ищу с подголовником..
В Лиге - дорогие и не функциональные. Минимум регулировок, максимум "стильности".
Попытаюсь поискать Ониксы по остаткам, может где пылятся..

там были аналоги вот тех ониксов, но не ониксы. Оч похожие.
Не реагируй так бурно пожалуйста.Да я не бурно, просто улыбнуло

Я себе в офис такие стулья купил. Честно говоря, качество не впечатляет. Отпадают пластиковые декоративные запчасти, фиксация спинки и подлокотников весьма спорная, основа стула сварена похабно... Хотя дизайн хорош.
Любителям перфекционизма рекомендую глянуть вот на это:

Подголовника в нем нет, но поверьте, он не нужен. Цена такого стула в Европе около 800 евро. В Киеве они есть по ценам от 1500 евро...

За исключением приведенных ложек дегтя, я и мои подчиненные в большинстве своем довольны. Случаев отказа за 2 месяца эксплуатации не было.
 За исключением приведенных ложек дегтя, я и мои подчиненные в большинстве своем довольны. Случаев отказа за 2 месяца эксплуатации не было.