среди японских производителей? Требуецца автомобиль (новый) для небольших грузопассажирских перевозок. CADDY слишком "пирожок" свиду, Touran - не помещаецца в бюджет. Французов, ланос + шкоду румстер не рассматривать.
В ответ на: среди японских производителей? Требуецца автомобиль (новый) для небольших грузопассажирских перевозок. CADDY слишком "пирожок" свиду, Touran - не помещаецца в бюджет. Французов, ланос + шкоду румстер не рассматривать.
Тут все просто-вам потрібен універсал(октавія тур,лачетті,і т.д) Є ще мінівени по типу Зефіра,С-макс. А якщо Туран не підходить по бюджету,то японці якби й були всеодно в бюджет не впишуться. А чому так категорично проти румстера і логанаМЦВ?
фиат "долбо" дизель или кангу будут получше, если хочешь за руль водилу запихнуть. Самому, конечно приятнее будет на Кэдди. ИМНО, японских аналогов нет.
А я пожалуй замолвлю словечко за Пежо Эксперт, он же в лругом обличии Ситроен Джампи.К сожалению новых к нам не поставляют,приходиться брать бу-шные, но машина класс. У нас и тои то было, брали бу, отходило тысяч по 150, шас взяли Хюндай. но не нравиться,будем продавать и опять брать кого то из этой сладкой парочки.
В ответ на: А я пожалуй замолвлю словечко за Пежо Эксперт, он же в лругом обличии Ситроен Джампи.К сожалению новых к нам не поставляют,приходиться брать бу-шные, но машина класс. У нас и тои то было, брали бу, отходило тысяч по 150, шас взяли Хюндай. но не нравиться,будем продавать и опять брать кого то из этой сладкой парочки.
В ответ на: А я пожалуй замолвлю словечко за Пежо Эксперт, он же в лругом обличии Ситроен Джампи.К сожалению новых к нам не поставляют,приходиться брать бу-шные, но машина класс. У нас и тои то было, брали бу, отходило тысяч по 150, шас взяли Хюндай. но не нравиться,будем продавать и опять брать кого то из этой сладкой парочки.
А чем партнер/берлинго новые не подходят?
У Эксперта и Джампи очень хороший комплекс характеристик - во первых весьма небольшие размеры ,практически она по раззмерам в длину и ширину не больше легковика типа Митсубиси Грандиса , при этом очень хорошая вместимость кузова- у нас например в Джампи входило 17 рулонов ткани , а в Нюндай -18, притом что Хюндай значительно больше по размерам. Очень неплохой дизелек 1,9- по трассе 110-120 ехать комфортно - расход при этом в районе 9 литров. И наконец очень симпотично и аккуратно как по мне выглядит.
В ответ на: А чем партнер/берлинго новые не подходят?
У Эксперта и Джампи очень хороший комплекс характеристик - во первых весьма небольшие размеры ,практически она по раззмерам в длину и ширину не больше легковика типа Митсубиси Грандиса , при этом очень хорошая вместимость кузова- у нас например в Джампи входило 17 рулонов ткани , а в Нюндай -18, притом что Хюндай значительно больше по размерам. Очень неплохой дизелек 1,9- по трассе 110-120 ехать комфортно - расход при этом в районе 9 литров. И наконец очень симпотично и аккуратно как по мне выглядит.
Так на сколько я понимаю партнер/берлинго это ж последователи Экасперта и джампи. Как минимум сильно похожи.
В ответ на: среди японских производителей? Требуецца автомобиль (новый) для небольших грузопассажирских перевозок. CADDY слишком "пирожок" свиду, Touran - не помещаецца в бюджет. Французов, ланос + шкоду румстер не рассматривать.
Чеж Кадди пирожок-то? (см. пиктуру) Ты может с предыдущим Кадди спутал? У нас в компании отъездил такой, тыщ двести что-ли за пару лет, нагрузка на авто была достаточно серьезная, в основном один только позитив.
Последователи в чем? Не знаю как Джампи- а Пыж Эксперт точно выпускается, его не так давно Илта привозила для какого то клиента целую партию по спецзакакзу- так они их не продают, так что Партнер -это не новое обличье старой модели а именно другая модель . Партнер по моему чисто визуально больше , а Берлинго как раз прилично меньше. А Эксперт-золотая середина.
В ответ на: Последователи в чем? Не знаю как Джампи- а Пыж Эксперт точно выпускается, его не так давно Илта привозила для какого то клиента целую партию по спецзакакзу- так они их не продают, так что Партнер -это не новое обличье старой модели а именно другая модель . Партнер по моему чисто визуально больше , а Берлинго как раз прилично меньше. А Эксперт-золотая середина.
Что то ты путаешь - Партнер=Берлинго. Токо наклейки разные ну и по мелочам. Пыжо Эксперт если честно даже не помню чего это. Но по моему это родитель партнера.
Исправляюсь. Эксперт это таки Пыж который и сейчас делают. Чуть больше партнера.