autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ґоцул | V.I.P *
Geely MK
23 февраля 2008 в 02:43
Буквально на днях відразу 2-є моїх знайомих придбали ці автомобілі, з вигляду можуть бути,а що вони взагалі собою являють?(на базі яких авто розроблені,що з ходовою,мотором?)
vlad1974 | СуперСтар **
Re: Geely MK
[Re: Ґоцул] 24 февраля 2008 в 19:44
А ти їм в пику купи Ланоса, і втратиш в рік по 500 дол., а вони нихай на свої тачки з початку знайдуть запчастини, а потім коли їм обридне трахатися з цим брухтом, спробують знайти двух хворих які у них ці машини куплять. Не все те що на колесах зветься - автомобіль. Успіхів в тяжкому виборі.
YURAS | IesuiT **
[Re: vlad1974] 24 февраля 2008 в 19:54
от не уймешься, .
YURAS | IesuiT **
[Re: Ґоцул] 24 февраля 2008 в 19:55
тут читай и спрашивай, быстрее помогут. http://www.geely-club.com.ua/forum/index.php
MadMax | IesuiT ***
[Re: YURAS] 24 февраля 2008 в 20:21
а он не сильно далек от истины ....
GidraM | Достоевский **
[Re: MadMax] 24 февраля 2008 в 20:33
В ответ на:

а он не сильно далек от истины ....

А в чем именно?
YURAS | IesuiT **
[Re: MadMax] 24 февраля 2008 в 20:46
фигня то все, я только с братом (у него ланос) из конотопа вернулся на китайце, у него такого в голове не возникает, запчасти сейчас везут многие, я понять не могу почему подождать месяц запчастей на европейца (допустим) это нормуль, а на китайца это горе?
на мк не ездил, сильно спорить не имею права, а через 3-4 года китайцев будет немерено, вот тогда я корча и буду продавать, а пока кричать про проблемы в глаза не видивши авто из оперы: самсунг круто, а лж говно (панас-сони).
MadMax | IesuiT ***
[Re: GidraM] 24 февраля 2008 в 20:55
кузова увы Г.... , запчасти ... в принципе по срокам что на киатйцев что на корейцев ... , вот с кузовщиной бывают засады до 3-х месяцев ждать приходится ...

хотя на новые машины ( до 3-х лет ) на любую марку так
т.к. конвеер выбирает основную часть программы пр-ва з.ч.
GidraM | Достоевский **
[Re: MadMax] 24 февраля 2008 в 21:24
В ответ на:

кузова увы Г.... , запчасти ... в принципе по срокам что на киатйцев что на корейцев ... , вот с кузовщиной бывают засады до 3-х месяцев ждать приходится ...

хотя на новые машины ( до 3-х лет ) на любую марку так
т.к. конвеер выбирает основную часть программы пр-ва з.ч.

С з/ч как у всех новых,вы правильно говорите. И по мере насыщения рынка этими самыми авто - появятся и з/ч. А с такими темпами распространения китайчегов, рынок з/ч будет развиватся довольно динамично. Этот год и следующий будут тому подтверждением (мое предположение). А, кстати, с з/ч на Ланос(коль его упомянули) тоже не все гладко. Но это не относится к хара-ке авто, это скорее его аура.
А вот какие у вас претензии к кузову? У меня правда СК, а не МК. Но все же.
stev | СуперСтар ***
[Re: GidraM] 24 февраля 2008 в 21:33
Пример, на форуме чериклуба, до недавнего времени был один поставщик запчастей, за последний месяц два, добавилось еще двое, не говоря про официалов. Так что ситуация выравнивается
YURAS | IesuiT **
[Re: stev] 24 февраля 2008 в 21:38
кстати этим поставщикам до лампочки что везти, зч к чери или к джилли.
MadMax | IesuiT ***
[Re: GidraM] 24 февраля 2008 в 21:58
при ударах деформируется не так и не там где должен
поитогу дополнительные повреждения и причем сложные с точки зрения ремонта ...
YURAS | IesuiT **
[Re: MadMax] 24 февраля 2008 в 22:06
вы уже мк угробили?
MadMax | IesuiT ***
уже сделали :) (+)
[Re: YURAS] 24 февраля 2008 в 22:49
два месяца прождали заднюю дверь в итоге отрихтовали
и все ...
YURAS | IesuiT **
Re: уже сделали :) (+)
[Re: MadMax] 24 февраля 2008 в 23:02
дік вроде официально она меньше продается?
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: YURAS] 24 февраля 2008 в 23:25
В ответ на:

от не уймешься, .

Я там, в ветке 4*4 трохи обсрал Грейт Волл, не поленюсь заеду посмотрю Гири и Вишни, и так же предвзято напишу
Ґоцул | V.I.P *
[Re: YURAS] 25 февраля 2008 в 00:08
В ответ на:

тут читай и спрашивай, быстрее помогут. http://www.geely-club.com.ua/forum/index.php

Заходив на їх форум,інформації скажем так малувато(про МК),здивувало що при обємі 1.6 16-ти клапанний мотор показує дуже скромну динаміку(160-максималка і 14 с. до сотні) це на рівні 9-ки з мотором 1.5 ,а один з власників МК казав що "ракета" ,а ще у прайсі "забули" вказати обєм багажника,напевно хочуть зробити майбутнім власникам сюрприз.
GidraM | Достоевский **
[Re: Ґоцул] 25 февраля 2008 в 07:51
В ответ на:

Заходив на їх форум,інформації скажем так малувато(про МК),здивувало що при обємі 1.6 16-ти клапанний мотор показує дуже скромну динаміку(160-максималка і 14 с. до сотні).

Ну это всего-лишь официальные данные. Реалии немного другие. Чем и как руководствовался производитель при составлении ТТХ, неизвестно.
YURAS | IesuiT **
[Re: vlad1974] 25 февраля 2008 в 10:12
В ответ на:

не поленюсь заеду посмотрю Гири и Вишни, и так же предвзято напишу

, мда, мне бы впадло было по салонам таскаться, хотя для святой цели любые методы хороши.
S. your Sobriety | важничающий писатель ***
[Re: Ґоцул] 25 февраля 2008 в 10:35
АИС отказывается ставить на них ГБО, говорит завод запрещает... Ну, в смысле не совсем отказывается, а говорит - тогда снимаем с гарантии...
Вот и зачем они тогда такие нужны, целиком бензиновые? или газовые, но без гарантии?
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6354