autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кому блокіратор? (+) Відбій :)

ChAO | V.I.P ****
10 мая 2008 в 16:49
На Мікру сестри на вокзалі начепили блокіратор. Хотять 100 грн. Я беру інструменти які тільки знайду в гаражі і виїжджаю туди. Якщо хтось хоче і може допомогти телефонуйте мені 8050 (вирізано ).
Змінено ChAO (17:41 10/05/2008)
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: Кому блокіратор? (+)
[Re: ChAO] 10 мая 2008 в 16:52
Мать, а я снова под пивом.. ((((
Сегодня у Кишени, кстати, помог одному иногороднему избавиться от краба... Дал инструмент, блокираторщики как увидели, что он откручивает болты, сами сняли краба...
Уже боюсь ездить в кишеню - они меня уже знают, и, скорей всего, ненавидят

Подъехать не смогу...

Удачи!
ChAO | V.I.P ****
[Re: Frejer_Stolz] 10 мая 2008 в 16:58
Я вже вискакую. Набери мене пліз, розкажи як знімати.
Телефон твій вже записав. Зателефоную при необхідності.
Змінено ChAO (16:59 10/05/2008)
ChAO | V.I.P ****
Re: Кому блокіратор? (+) Відбій :)
[Re: ChAO] 10 мая 2008 в 17:42
Дякую всім, хто зателефонував
Блокіраторщики обламались чекати і запропонували сестрі в акті написати, що вона вагітна та й відпустили . Мабуть до 6 робочий день і вони вирішили спробувати збити грошей з когось іншого щоб блокіратор даремно не простоював. Я не встиг і з Оболоні виїхати.
Apec | Достоевский **
[Re: ChAO] 10 мая 2008 в 17:43
Позвонил, но уже отпустили её Так что отбой. А разве в выходные и праздничные дни не бесплатная парковка?
[Re: Apec] 10 мая 2008 в 17:44
В ответ на:

А разве в выходные и праздничные дни не бесплатная парковка?

А им пох, это ж бандюки
ChAO | V.I.P ****
[Re: Apec] 10 мая 2008 в 17:45
Поналивав кон'ячки Frejer_Stolz і Apec . Ти коли телефонував я був вже в ліфті і тому не зразу розчув твій нік
mali | патриарх **
[Re: ChAO] 10 мая 2008 в 17:57
В ответ на:

Блокіраторщики обламались чекати і запропонували сестрі в акті написати, що вона вагітна та й відпустили . Мабуть до 6 робочий день...

Тут, наверно, у них на форуме агент. Дал отбой, мол, ну его к бабушке, щас помощь приедет. Потом ни денег, ни средств производства
kievman | старый писатель **
[Re: ChAO] 11 мая 2008 в 01:13
В Эпицентре покупал ломик синего цвета, гривен 35 кажись, вожу под ковриком, рядом с запаской.
Вдруг что, достаешь его и спрашиваешь, сам снимешь или помочь?
мой окупился на Петровке с месяц тому... думали я шучу...
autoservice | V.I.P ***
[Re: kievman] 11 мая 2008 в 01:18
В ответ на:

В Эпицентре покупал ломик синего цвета, гривен 35 кажись, вожу под ковриком, рядом с запаской.
Вдруг что, достаешь его и спрашиваешь, сам снимешь или помочь?
мой окупился на Петровке с месяц тому... думали я шучу...

+1
[Re: autoservice] 11 мая 2008 в 09:00
Да какие ломики, ребята, вы что??!

Шестигранник на 8мм и всё! Больше для снятия краба ничего не надо.
spd | IesuiT **
[Re: Frejer_Stolz] 11 мая 2008 в 09:10
В ответ на:

Ну дык ломик не для краба, а для блокираторщика - чтобы быстрее снимал свой девайс
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Frejer_Stolz] 11 мая 2008 в 09:13
В ответ на:

Слушай, сделай ликбез с картинками что и как снимать - недай бог многим пригодится...
Змінено Pasha (Pavlin) (09:20 11/05/2008)
[Re: Pasha (Pavlin)] 11 мая 2008 в 09:17
Сейчас начнётся рабочая неделя, перезвоню заблокированному из этой темы , человек обещал отчитаться с фотографиями и немного отличным от моего способом снятия краба.
Тогда и будет ликбез!
Просто суть в том, что там не обязательно до конца выворачивать болт... Но подробностей я пока что не знаю. Просто полное выкручивание болта требует порядочного рычага, так как на последних 4х витках он разворачивает собой стальную красную крышку.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Frejer_Stolz] 12 мая 2008 в 00:44
штольц...поясника зачем эти два болта на шестигранниках нужны ваще на блокираторе.... ????? ех был бы локиратор поробовать бы пластину между защелкой и рычагом... должна открывать...
Это у меня и шестиграники в машине и набор инструментов.... тока доступа постоянного на форум нет НАРОД звоните мне на мобильник если че нужно. Сразу скажу что снимать не умею тока по рассказам штольца но для массовки приеду... телефон в профиле звоните на любой...один всегда включен.
Змінено Мурманчанин (00:49 12/05/2008)
Vzhik | нивовод ***
[Re: Мурманчанин] 12 мая 2008 в 00:59
Один шестигранник вроде фиксирует замок, но его откручивание не приводит к открытию блокиратора, а второй шестигранник - это фиксатор замка. Незаметно повернул его - и даже ключем блокиратор не открыть. Короче, монтировка и длинная отвертка. Монтировкой срывается тоненькая крышка с замка, отверткой поддевается собачка и верхняя лапа снимается. Все.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Vzhik] 12 мая 2008 в 01:12
В ответ на:

Один шестигранник вроде фиксирует замок, но его откручивание не приводит к открытию блокиратора, а второй шестигранник - это фиксатор замка. Незаметно повернул его - и даже ключем блокиратор не открыть. Короче, монтировка и длинная отвертка. Монтировкой срывается тоненькая крышка с замка, отверткой поддевается собачка и верхняя лапа снимается. Все.

ненене не получиться коробки красные ПРИВАРЕНЫ к самому блокиратору..... зачем два блота не пойму..замок тоже можно приварить... ее отверткой не отковырнешь.... когда выкручиваешь болты шестигранные края коробки аж выгибаются но сама коробка не отлетает
[Re: Мурманчанин] 12 мая 2008 в 10:07
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

ненене не получиться коробки красные ПРИВАРЕНЫ к самому блокиратору..... зачем два блота не пойму..замок тоже можно приварить... ее отверткой не отковырнешь.... когда выкручиваешь болты шестигранные края коробки аж выгибаются но сама коробка не отлетает

Коробка не приварена, а держится на трёх болтах с обратной стороны.

Но какой смысл прикладывать столько усилий, когда нужно просто открутить оба болта, всунуть в левый отвёртку и отодвинуть собачку?

Значит, откручиваем шестигранником на 8 болты 1 и 2. Болт 1 держит собачку (на фото она с пружинкой). Её сдвигаем влево и краб падает сражённый. Во время откручивания, болт 1 разворачивает красную крышку (там отверстие меньше, типа он не должен выходить из-за неё).
При откручивании болтов нужно позаботиться о рычаге, так как без рычага сложно откручивать последние витки резьбы левого болта, когда он разворачивает крышку.

Зелёными стрелками показаны крепления красной крышки.

Коробка не приварена, а держится на трёх болтах с обратной стороны. Но какой смысл прикладывать столько усилий, когда нужно просто открутить оба болта, всунуть в левый отвёртку и отодвинуть собачку
Vzhik | нивовод ***
[Re: Мурманчанин] 12 мая 2008 в 11:27
Да там жестяночка тоненькая - приварена она, приклеена - какая фих разница? Молоток, зубило, монтировка - 5 минут попыхтеть и нету крышечки
[Re: Vzhik] 12 мая 2008 в 11:48
В ответ на:

Да там жестяночка тоненькая - приварена она, приклеена - какая фих разница? Молоток, зубило, монтировка - 5 минут попыхтеть и нету крышечки

Пыхтел нехилым рычагом. Крышку помял с разных сторон, отодрать не получилось Но и на силача я не тяну, так что иду по пути меньшей энергозатраты
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9229