телефонуйте мені 8050 (вирізано
).
Змінено ChAO (17:41 10/05/2008)
телефонуйте мені 8050 (вирізано
).

. Мабуть до 6 робочий день і вони вирішили спробувати збити грошей з когось іншого щоб блокіратор даремно не простоював. Я не встиг і з Оболоні виїхати.
Так что отбой. А разве в выходные и праздничные дни не бесплатная парковка?
А разве в выходные и праздничные дни не бесплатная парковка?А им пох, это ж бандюки
. Ти коли телефонував я був вже в ліфті і тому не зразу розчув твій нік
Блокіраторщики обламались чекати і запропонували сестрі в акті написати, що вона вагітна та й відпустили. Мабуть до 6 робочий день...

В Эпицентре покупал ломик синего цвета, гривен 35 кажись, вожу под ковриком, рядом с запаской.
Вдруг что, достаешь его и спрашиваешь, сам снимешь или помочь?
мой окупился на Петровке с месяц тому... думали я шучу...![]()
Да какие ломики, ребята, вы что??!
Шестигранник на 8мм и всё! Больше для снятия краба ничего не надо.
Да какие ломики, ребята, вы что??!
Шестигранник на 8мм и всё! Больше для снятия краба ничего не надо.

Один шестигранник вроде фиксирует замок, но его откручивание не приводит к открытию блокиратора, а второй шестигранник - это фиксатор замка. Незаметно повернул его - и даже ключем блокиратор не открыть. Короче, монтировка и длинная отвертка. Монтировкой срывается тоненькая крышка с замка, отверткой поддевается собачка и верхняя лапа снимается. Все.
ненене не получиться коробки красные ПРИВАРЕНЫ к самому блокиратору..... зачем два блота не пойму..замок тоже можно приварить... ее отверткой не отковырнешь.... когда выкручиваешь болты шестигранные края коробки аж выгибаются но сама коробка не отлетает
Да там жестяночка тоненькая - приварена она, приклеена - какая фих разница? Молоток, зубило, монтировка - 5 минут попыхтеть и нету крышечки![]()
Но и на силача я не тяну, так что иду по пути меньшей энергозатраты