Стою на встречке, никого не трогаю
. Впереди на перекрестке как обычно плотнейший затык, никто никуда особо не едет, энтузиастов стоит в три ряда.Слева, создавая уже четвертый ряд и полностью забивая встречку проезжает B6, за ним тут же пристраивается типо представительский KIA (куда?!! впереди забитый напрочь перекресток!) и с характерным БУХ задевает мое зеркало - сильно, не заметить - не мог, не притормаживая едет дальше (остановился через метра два - ибо все забито ж впереди). Сижу жду када чуваг прибежит с извинениями - никто не выходит

Ну, на такую наглость я уж разозлилась - вышла из машны - зеркало поцарапано, заметно... подхожу к нему - грю ты че, ибанулся ?!!! ну и далее монолог на тему что так делать нехорошо - и встречку забивать, и зеркало, и все такое... как оказалось слов матерных я знаю очень мало - ибо мой словарный запас не позволил сказать и десятой части того, что я хотела )))) собсно говоря после первой фразы и застопорилась ))))
За рулем малчик лет 25-30, смотрит на меня своими ясными глазами - "а шо такое?!", рядом блондинка - тоже глазами молча хлопает...
Сдержав в себе порыв попинать его корытце ногами (я же приличное девачко), вернулась в машну - думаю, ну и х.. с ним, придурком)))
Но абидна. Мог же и извиниться - этого было бы достаточно!!
Протиснулась через перекресток, еду по мостику - звонит подружка (она на пару машин сзади стояла, для особо правильных автоуашнегов уточню - тоже на встречке ) - грит че там у тебя такое было? а... ясна... а я тут на перекрестке, так какой-то дыбил на КИА выехал с крайней левой встречной, перегородил 3 ряда тем кто с моста и тут ваще уже никуда не едет... во долбоеп, достали!
О, грю, так это мой же
, ... сочувствую ей что никуда не едет, и тут на выезде на Патона замечаю А!!!!! Останавливаюсь)
Привед, ребята .... аааааа...
меня абииииииделииииии
вон там !!! за мостом !!! такой большой черный машина, по четвертому ряду ехал, зеркало мне поцарапал, не извинился 
Милый гаишнег грит - не плакай, блондинко - показывай, щаз мы его
Ну я , как честный пионер, дождалась KIA на горизонте, ткнула в него пальчиком, гаишнег у него палочкой - остановился. Выходит - гаишнег ему - ну че ж вы так, зеркало вон девушке поцарапали... а мальчик мне "девушка, ну а че ж вы с места ДТП уехали" (
во нахал!!!!!!!!!!!! ) Гаишнег ему - и по крайней встречке ехали!!!Он такой - я там не ехал (я бы тоже на его месте не призналась
Но тут как раз проезжает мимо подружка... которая естессно выглядела как совершенно посторонняя тетка - открывает окно и начинает гаишнегу кричать - Ужас !!! Вы знаете - такой наглючий !!! Мост перегородил, всем там помешал, на красный поехал !!!
Гаишнег ей - а в каком ряду он ехал?
- в крайнем левом !!!! по встречке !!! кошмар какой, что творится !!! и уезжает)
Мальчик сразу сник

Права уже в руках у гаишнега, тот смотрит - грит ну шо, ФИО, оформляем , позбавлення прав на 6 мисяцив...
мальчик уже перепуганный, дрожащим голосом - не надо оформлять, мы так договоримся щас... гаишнег грит - договаривайтесь
и ушел ...Ну мальчик смотрит на зеркало мое - грит - скока вы за это хотите ? (вот! это обязательно надо было к таким методам прибегать??? вышел бы сразу, извинился, дал денег - и вопрос решен... так нет... развелось нахалов )))))
Я грю давай 200 грн (скромнее надо быть
), и он пошел к своей бабе за деньгами... ужоз.. шо за мужики пошли - 200 грн в кармане нету 
выходит егойная бландинка - нервно теребит в руках 4 полтинника и выдает мне:
- значит так , девушка !!! сейчас мы берем ручку, бумагу, и вы нам пишете расписку, что претензий к нам не имеете !!!
не, ну нормально)?????? офигеть, дайте две... )Я ей грю - а... дарагайя... ну если расписку - нивапрос --- пашли оформлять
Мальчик грит ей - ты шо, это еще дороже будет!!!!!! ***отдает мне деньги*** мне ж еще вон с гаишнегами теперь договаривацца

Ну вот , напоследок спрашивайю у него - грю ты выще чем думаешь вот???? Как так можно ездить, [*****] было выезжать и забивать дорогу ???
- ну так все поехали так (все - это пассат) , ну и я за ними... (железный аргумент!!! карочи логику идиотов понять нереально
стадо )Ну вот, грю - извинился бы сразу - и не было бы тебе проблем
... и он грустно потопал к машине
В общем вежливость наше всьо

ГАИ - тоже наше всьо

зы. если вдруг мальчег тот читает - ему тоже
низзя же так ) надеюсь, сделал выводы)

я даже говорить ей ничего не стал - вообще ездить не умеет, капец. Хотя она извинилась
Я иго всегда по утрам стараюсь объезжать через мостик возле ЖД...