а я сегодня человеку хотел помочь, на Леси повесили ему, говорит, отошел на 5 минут, хотя реально и на 10 можно - тыкнули. Ни парковщиков, ни блокираторщиков. А у меня в багажнике не нашлось инструмента. Не знаю, как он там решил, надеюсь, что все ок.
Прикинуться заблокированным будет проблематично, т.е. они сейчас клеят здоровеные самоклейки на лобовое и водительское стекла плюс пластиковй пакет с квитанциями внутри.
- Что хотят, то и творят, - пробормотал он сверху. - Что хотят, то и творят... - Чего там? - не выдержал Гамлет. - Никогда таких болтов не видал, - объяснил Ахиллес. - Обычно ж болты какие бывают? - Он назидательно поднял манипулятор и принялся загибать фаланги: - Болты бывают христианские, языческие и иудейские. Христианские - у них, значит, крест посередине, под крестовую отвертку. Языческие - у них прорезь. Под старую, значит, плоскую отвертку. А иудейские - у тех ямка шестиконечная. Хитрые они. Под иудейскую, значит, отвертку.
устроили на вокзале облаву блокировщики. Мы попали под их гребенку. За разблокировку 100 грн. и точка. Я плюнул оставил машину до вечера сел на маршрутку и домой. Вечером прихватив лом, монтатажку, молоток зубило вернулся. Блокиратора нет.
блин, я до конца так и не понял как правильно - что куда сдвигать. может кто покажет на блокираторе? у кого он там в трофеях есть? просто показать куда и что сдвигать подьеду сегодня куда скажете)