вот тут
Кстати, есть или нету службы которым можно звонить, если нету времени ждать милицию, составлять протокол и т.д. и т.п.?
Так что бы приехали, отпилили (за деньги естественно) и все быстренько разъехались.
Кстати, есть или нету службы которым можно звонить, если нету времени ждать милицию, составлять протокол и т.д. и т.п.?
Так что бы приехали, отпилили (за деньги естественно) и все быстренько разъехались.
вот тут
Як варіант – можна спробувати спустити шину, зняти «краба» і потім знову нкачати колесо. Блокіратор можете закинути до багажника – в господарстві може стати в нагоді :)
блин, я видел тему где выкладывали по списку как снять блокиратор - так и не понял ничего.
сегодня хотел на Вокзале помочь - немного открутил 2 болтика шестигранных - а дальше уже не знаю шо делать![]()
И режущие карандаши есть тоже.
Ну а на легковом колесике с низкопрофильной резиной сдувание колеса не рулит совершенно. Сам пробовал.
Ну если у тебя колесо 30-35 дюймов, и диск р15, и тебе на этот каток какой-то безумец нацепил блокиратор, то в принципе ты можешь попробовать поехать ваще с блокиратором - я думаю он быстро отвалится и сам. Ну и на таком катке сдув колесо с большой вероятностью блокиратор ты снимешь.Ну а на легковом колесике с низкопрофильной резиной сдувание колеса не рулит совершенно. Сам пробовал.
и ушли не солоно хлебавши
Я за то чтобы провели показательные выступления (инструкция по снятию блокиратора).
тока я это, буду на мотыке![]()
+1 за то,чтобы на сходке показать всем как оно снимаеЦЦо.
я даж на сходку приеду![]()