Спасибо.
Спасибо.
А как там обстоят дела с картами, можно ли туда запихнуть карту Германии например и если да то тяжело это сделать или нет?
Навалом именно под НР 316, а где это? И проблемно ли будет поставить их, а то я слыхал какието лицензии там, разлочить апарат нужно, эт правда?
А как разлочить,где и сколько это приблизительно стоит? И шо тогда можно будет поставить любую карту?
2. покупаешь пустую SD на N Гбт и заливаешь туда ИГО-6 со всеми картами какие надыбаешь, хоть Огненную Землю. Далее чешешь на родной ИГО-8 пока карта не кончится, а потом закрываешь родную навигацию и запускаешь ИГО-6 с карточки, и чешешь дальше. Достоинства - цена вопроса. Недостаток - для перехода с 8 на 6 и оратно нужно совершать ряд действий, ну и картинка не та.
Навалом именно под НР 316, а где это? И проблемно ли будет поставить их, а то я слыхал какието лицензии там, разлочить апарат нужно, эт правда?
Правда. Не лицензию еще никто не воткнул.
У меня 316-й в первый же день поставил в параллель к родной навигации полноценную ломаную 8-ку со всеми нужными картами. Родной больше не пользуюсь вообще.
и рыбку и прошусь в гости на установку Igo 8 со всем необходимым
У меня 316-й в первый же день поставил в параллель к родной навигации полноценную ломаную 8-ку со всеми нужными картами. Родной больше не пользуюсь вообще.
Ну так я в это деле не копенгаген, просто иногда 4pda покуриваю. А что надо прикупить кроме пива, чтобы и у меня такая параллель зародилась? И куда пиво везти?

))To Leksa
Тю, так шо я голову ломаю, однозначно беру НР 316. Закупаю пивои рыбку и прошусь в гости на установку Igo 8 со всем необходимым

. Кстати, скажи а родная Igo 8 что в 316м стоит на много хуже чем новая, та что ты поставил? И ещё, как думаешь будут ли когда нибудь у Igo 8 прорисованы дома в г Киеве и других городах?
To Leksa
Спасибо за помощь! Ток вот приборчик ещё не купил. Всё сегодня бегу в магазин, покупаю и буду пробовать. А если буду рядом, обязательно заеду с пивасом. Кстати, скажи а родная Igo 8 что в 316м стоит на много хуже чем новая, та что ты поставил?
( На которой при этом мерзкий глюк - в поиске не указаны области в которых нашелся населенный пункт. Ищу родной Юбилейный - а мне список на 4-ре листа разных Юбилейных, какой из них тот что нужен мне не понять никак.
( В чистой 8-ке с новыми картами этого глюка нет.