или даже оцинковать все внутри
этот вид повреждения самый безобидный

этот вид повреждения самый безобидный
Ну если сравнивать с перевертышем, то возможно...
Если будут проблемы с электрикой (они будут:)), замахаешься их решать.
Но несмотря на обработки после, гнила и ржавела как не знаю что, впоть до того что латки на крыше варили
никаких проблем . если есть кому перетряхнуть машину , пересмотреть проводку , сознательно заменить ЭБУ . вообщем если цена в 2 раза меньше то на востановление ты потратишь несколько тысяч у.е ,выгодно.
Если машина хотя бы сутки простояла по крышу в воде.
З.Ы. Опыт сушек автомобилей есть глобальный - 1-2 штуки после каждого местного "потопа". Но не более, чем сушка ковров и родной шумки.А в моей ты разве не больше сушил?

А в моей ты разве не больше сушил?

Учитывая напичканность электроникой американских авто - ну его нафиг!
имхо, но вполне осознанное.под замену 100%.
А в моей ты разве не больше сушил?
это живая статистика или предположение?
полость с жидкостью добряче заполнена маслом, т.е. там все в масляной пленке...
если она начнет работать, то разве водица не испариться из эмульсии из за высокой рабочей температуры?
или механизмы навернуться раньше чем она прогреется, из за несоответствующих свойств эмульсии??
Допустим, чтобы купить хорошую машину недорого, я сознательно заказываю себе «утопленника» со Штатов. Какие проблемы могут возникать у такой машины? Мне кажется, если не было гидроудара, то этот вид повреждения самый безобидный: достаточно полностью разобрать машину, хорошенько все высушить, обработать антикором или даже оцинковать все внутри и собрать обратно. Но я могу ошибаться, поэтому интересно узнать мнение других людей. У кого есть практические мысли или предостережения на этот счет? Как вообще определить «утполеник» перед нами или нет?