Но с таким отношением как здесь, ни черта у нас не выйдет. ИМХО, братья-камрады.![]()
шо-то легко отказываетесь от идей, нет?
Но с таким отношением как здесь, ни черта у нас не выйдет. ИМХО, братья-камрады.![]()
шо-то легко отказываетесь от идей, нет?
Но и одним своим лбом стену долбить не буду. Просто не осилю.
Если объединяемся - я готов! Как пионер.
Вот тут народ уже хочет принимать меры.
http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?s=&showtopic=11231&view=findpost&p=160643
я и говорю - "если". а практически, да - смысла организовывать какую-то "акцию" на улице, на которой пробка с утра до вечера, нет никакого.
Тема, в принципе, хорошая.. Только давайте попробуем спрогнозировать, какой возможный результат будет?
Результат нужно ОРГАНИЗОВЫВАТЬ. И сделть так, что бы резонанс хороший получился. Уверен, если начнём борьбу (не на кухнях) в Киеве, то и в регионах ребята поддержат.
Просто нужно всё хорошо продумать и правильно организовать.
, а вот по поводу хорошего резонанса
после ЧП под Лозовой,если пошустрить можно два три камаза боеприпасов за час насобирать,останется найти 2-3 шахида
из участников нашего форума, если этого мало, есть схемы расположения систем жизнеобеспечения ВР и Кабмина ну и разумеется секретариата президента(участники протеста могут пустить в данные системы сероводород, чем больше участников акции тем больше вероятность успеха в нашей борьбе за свои права
).Для более широкого резонанса можно использовать возможности Чернобыльской АЭС или воспользоваться услугами спецов по подраву экономики государства за 24 часа(есть два таких правда готовились для борьбы против стран НАТО
,в качестве оплаты возьмут 4-5 ящиков водки)но так как в стране и так полная
то работа спецов будет неэффективна.