Как вы относитесь к тому, что вас называют хохлами? (даже если общий смысл сообщения доброжелательный)
Это тема не для Политички, поэтому прошу не развивать баталий, это просто опрос
. Причем не обязательно ко мне или кому - то, вообще к любой национальности.
Проголосовала - хамство. Причем не обязательно ко мне или кому - то, вообще к любой национальности.
Проголосовала - хамство. Причем не обязательно ко мне или кому - то, вообще к любой национальности.
кого ще забув?
, а по фамилии мужа русская по своей украинка
Проголосував "неповага", тому що люди вживають "хохла" без усілякої задньої мислі. От сказать "українець" - їм важко. В них вже суто павлівський рефлекс вироблено. Українець - неодмінно "свідомит", націоналіст, бандерівець, самостійник, зрадник, натівський запроданець і крадій газу.
Втім, у росіян не тільки щодо українців подібне ставлення. Піндоси, лабуси, лімітрофи, чухонці, чурки, азери, фріци, ганси, бріти, урюки, пшеки - кого ще забув?

А як тобі, наприклад - "жид" або... "маланець" (без усілякої задньої мислі????), а сказати - єврей, напевно, також - важко?![]()
Чи це тілько російською?

С тех пор, как в дурдома провели инет, слишком много придурков появилось в форумах.
И называют так без злобы. Просто у них так заведено.Как-то приехали двое знакомых из Москвы. Сразу говорю, украинских корней у них нет, по украински ни бум-бум.
Поехали они на весь день по Киеву гулять, вечером звонок в дверь.
- Кто там?
- Це ми, москалi!
Проще надо быть![]()

)
,то форменное-хамство
.
Угу...
Стас, а твои гости - не пробовали сказать "це мы, москалі" - например, в кафе "Криївка" во Львове?
Проще - некуда...![]()
Проголосував "неповага", тому що люди вживають "хохла" без усілякої задньої мислі. От сказать "українець" - їм важко. В них вже суто павлівський рефлекс вироблено. Українець - неодмінно "свідомит", націоналіст, бандерівець, самостійник, зрадник, натівський запроданець і крадій газу.
Втім, у росіян не тільки щодо українців подібне ставлення. Піндоси, лабуси, лімітрофи, чухонці, чурки, азери, фріци, ганси, бріти, урюки, пшеки - кого ще забув?
Гарна зачіска!
Угу...
Стас, а твои гости - не пробовали сказать "це мы, москалі" - например, в кафе "Криївка" во Львове?
Проще - некуда...![]()
Где-то читал в тырнете, шо тот мужик на входе в Криивку, который спрашивает про москалей и комуняк, сам по себе вообще-то москаль![]()
)