Ну вот и свершилось, прикупил себе этот приборчик, хотел еще в сентябре но они куда то пропали и так получилось что купил его прямо перед новым годом 30.12.08, перед поездкой в Польшу,Закопане. Хочу поделиться впечатлениями может кому интересно. Визуально оч понравился, приятно держать в руках да и экран у него прикольный. Код приборчика FA977AA#B1Q, в оф. мануле написано что в нём должны быть след. карты:Greece, Turkey, Albania, Bulgaria, Macedonia. А у меня почемуто стоят ещё и эти:Croatia, Czech Republic, Hungary, Poland, Slovakia, Slovenia, Belarus, Bosnia/Herzegovina,Estonia, Latvia, Lithuania, Montenegro, Moldova, Romania, Serbia, Ukraine, но почему то нет Russia?

Теперь о маршруте.
Киев-Львов приборчик показал себя не плохо, правда перед Львовом пару раз потерял дорогу, думаю потому как она еще не достроена. Инструкцию читать времени не было поэтому как включать пои дотумкал уже в Польше, соответственно по Украине не видел не одной заправки и остального. Переехал кардон, всё хорошо показывал. Не доезжая до Закопан км 100 завёл в какое то село, кстати название села он написал, на дворе темень хоть глаз выколи а потом через перевал попёр, думал что друзья подсрачником выкинут из за руля и похоронят