Ребят! Вот появился какой-то новый навигатор у LG.Кто-то юзал уже?
Подскажите пожалуйста какого качества карты на этом GPS и правда ли,что на нем есть украинский язык?
Ребят! Вот появился какой-то новый навигатор у LG.Кто-то юзал уже?
Подскажите пожалуйста какого качества карты на этом GPS и правда ли,что на нем есть украинский язык?
Этот навигатор уже год как продается. Работает так же, как и LN550 в соседней ветке, только в 10-ке есть типа встроенный просмотрщик фото и видео
А суть тажа и ставить карты на него можно точно так же
Тоесть эта модель,это апгрейд LN550...
взял сегодня в МЕТРО за 718
сказали, что акционная цена на них будет до следующей недели
Взял сегодня на Петровке. Сказали что на Окружной остался только витринный экземпляр. Первые впечатления положительные, но маршрут проложило не самый короткий, ехал до дома кругами![]()
Короткий-оптимальный-быстрый
Покопайся

А меня от покупки остановил маленький экран. Из лежащих на витрине, 3.5 - самый маленький. Его хватает ? А автодержатель не дрожит сильно ?
Сорри если туплю, но у меня в Н10 при изменениях спутник не находит.
При штатной заливке всё пашет.
Заливал кучу вариантов с этой темы и темы о ЛГ550 все это привело к отказу устройства, к счастью РЕСЕТ спас.
Я хочу с наименьшими изменениями поставить АйГо 8, больше мне ничего не нужно, но у меня не получается.
Помогите, ЧУДЕСНЫЙ АРХИВ у меня есть![]()
Доигрался я с этим чудом! Во внутреннюю память пытался поставить IGO 8 и когда редактировал файлик sys.txt чет напутал! И что у меня вышло: навигатор, который включается и выдает "Program application database cannot be found"! Окно можно закрыть и работает просмотр картинок и прослушивание музыки. Через ЮСБ доступна только SD, внутренняя память не доступна. С АктивСинком не дружил изначально! Вопрос извечный-как реанимировать аппарат?! Или дорога мне одна-на Караваевы?!![]()