Акция возмездия произволу "космпарковщикам". С участием ТВ. Суть - один из аспектов (подчеркиваю - это лишь одна грань) "войны на дорогах". Хочу показать как рядовые граждане (народные мстители) воюют с блокираторами. Сценарий - вместе проехаться по Киеву, по злачным местам, поснимать крабы с машин. Интересно запечатлеть реакцию самих парковщиков, возможные конфликтные ситуации либо же наоборот - быстрое решение проблемы, полный багажник "крабов". То же самое можно организовать и по работе доблестной . Детали лучше обсуждать в "личке". Пы.сы.: если вдруг у кого имеется веселое видео реальных разборок на наших дорогах (российское видео с Ютуба неинтересно) - буду признательна.
Re: Акт массового "чмырения" блокираторщиков с участием ТВ
[Re: Тати] 3 марта 2009 в 13:51
Ребята, другими словами, будет акция а-ля ЭТА, только при участии ТВ.
Отчёт по прошлой акции:
Будет весело. Рекомендую участвовать все желающим.
Но для того, чтобы крабоводы не попрятались на время проведения акции, все желающие выехать на акцию, пишут Тати в личку свой моб, и когда будет определена дата и время, она вам перезвонит, сообщит место/время.
Re: Акт массового "чмырения" блокираторщиков с участием ТВ
[Re: Frejer_Stolz] 3 марта 2009 в 15:06
Кстати, иногда в блокираторах встречаются слизанные внутренние шестигранники. Есть вариант вбивать вместо шестигранника звёздочки на 1 мм больше шестигранника. Тогда можно продолжать глумиться над блокиратором.
Вопрос к спецам по инструменту: Шестиграннику на 8 равняется звёздочка Т50, а какой следующий шаг звёздочек T-сколько?
А что нуна делать? Активно снимать или изображать жертву произвола? Аккорд на R18 в качестве жертвы подойдет? Попилил бы ножовкой, мне интересно, как лапа пилится, быстро или нет?