Кредит у меня. В баксах.. Ипотека...![]()
Ищи банки с иностранным капиталом
2 года храню кровные в Эрсте Банке (австрияки) и пока у них все сравнительно хорошо. Получше, чем у многих, по крайней мере. В конце февраля перевложил часть гривен на три месяца - думаю, что за это время станет предельно понятно как быть дальше.
Могу посоветовать Сведбанк - с ними без проблем четвертый год работаю (до того, как банк шведы купили, он назывался ТАС-Коммерцбанк).
Могу посоветовать Сведбанк - с ними без проблем четвертый год работаю (до того, как банк шведы купили, он назывался ТАС-Коммерцбанк).
Слышал проблемы у них.
счет в щвейцарии во франках + карточку ...
счет в щвейцарии во франках + карточку ...
сотрудники ОТП ложат в ОТП... пока проблем у нас не вижу, даже наоборот идем навстречу клиентам во многих вопросах... да и с ликвидностью все ок!
PS не реклама =)
сотрудники ОТП ложат в ОТП... пока проблем у нас не вижу, даже наоборот идем навстречу клиентам во многих вопросах... да и с ликвидностью все ок!
PS не реклама =)
У нас в ОТП очереди, как в советские времена за колбасой!
Зашёл - увидел - ушёл.![]()
Универсалбанк.
уже больше года пользую их "мегагнучкий рахунок".
Универсалбанк.
уже больше года пользую их "мегагнучкий рахунок".
очень удобно, доллар-евро-гривна в любое время снять-пополнить, при этом капает немалый процент, нет обязательного остатка, много отделений по городу.
Не замечен в выдаче швыдких кредитов и т.п.
http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p.cgi?a=mgd&lng=ua&x=11,399
+1. Кстати, при наличии знакомой кассирши (вопрос решается за пару посещений) конвертация валют со счета на счет в телефонном режиме.
+1. Кстати, при наличии знакомой кассирши (вопрос решается за пару посещений) конвертация валют со счета на счет в телефонном режиме.
ну вобще у них платежи можно проводить через телефонный и интернет банкинг (я пользовал интернет)
или конвертацию нельзя?
а, тебе кассирша понравилась и дальше ты не вникал![]()
![]()