Права отдал сразу и протокол составлял на основании моего гражданского паспорта. Штраф 60 грн. Вопрос. Если его не заплатить, как и когада мне этот штраф может вылезти? Спасибо.
Змінено tosha1983 (20:07 14/03/2009)
Права отдал сразу и протокол составлял на основании моего гражданского паспорта. Штраф 60 грн. Вопрос. Если его не заплатить, как и когада мне этот штраф может вылезти? Спасибо.
Вообщем сегодня меня остановили доблестныеза поворот со второго ряда и еще и на основной зеленый (но дополнительная зеленая стрелка на поворот не горела), но
попался добрый, вместо этого нарушения выписал мне протокол на пешехода, за переход дороги в неположенном месте
Не плати ради интереса, узнаем где вылезет. Максимум походу 120 будет. А ваще - ржака еще та 
гыНе плати ради интереса, узнаем где вылезет. Максимум походу 120 будет. А ваще - ржака еще та
![]()
В сейф - будет, что внукам показать!
Вообщем сегодня меня остановили доблестныеза поворот со второго ряда и еще и на основной зеленый (но дополнительная зеленая стрелка на поворот не горела), но
попался добрый, вместо этого нарушения выписал мне протокол на пешехода, за переход дороги в неположенном месте
сам недавно на родине так с гайцом разошелся, еще не решился платить или нет 
Кстати а за ремень скоко щас платить? Знаю иногдапишут протокол на ремень вместо более "дорогого" нарушения...
Кстати а за ремень скоко щас платить? Знаю иногдапишут протокол на ремень вместо более "дорогого" нарушения...
Другу вчера написали 60 грн. за ремень вместо 420 грн. за то, что ночью забыл включить фары (тока со двора выехал, на габаритах был)
)), типа наказываем не тока водителей.
работают, мое первое в жизни общение с
А вот таких "габаритчиков", ИМХО, надо дрючить по-полной.![]()
Вы не видите машину с габаритами? пора покупать очки, а лучше вообще не садиться за руль![]()
Фары придумали для того, что б водитель автомобиля лучше видел окружающих, а не окружающие автомобиль![]()
PS: перестраиваться вечером/ночью перед кем-то все-таки лучше, когда у кого-то фары, а не только габариты...
Вы не видите машину с габаритами? пора покупать очки, а лучше вообще не садиться за руль![]()