Смешно, если-бы не было так грустно..... И как вы думаете что мне предлагает милиционер - заплати блокираторщику. 200 рублей и заяву они не пишут.... Их 5 свидетелей и милиционеры мне говорят - или заплати блокираторщику или мы тебя везем...(я даже не хотел спрашивать куда
)- и еще добавили...не очень хочеться с тобой все праздники провести
Пришлось отдать 180 грн....т.к. больше не было. Приехал помочь друзьям... П.с. Дяди милиционеры сказали что распоряжение Леонида Михайловича в силе и они ВСЕМИ способами ПОМОГАЮТ наказать нарушителей
Вот реальный пример как можно оказаться в
на ровном месте. И еще....х.з.н. чтобы на меня еще пытались повесить потом в милиции....Сказали бы еще что нашли ломальщика блокираторов всего Киева

Просто если бы они меня забрали в участок я не знаю чем-бы это закончилось, а посмотрев в последнее время новостей про "ментовский безпредел" мне не очень хотелось ходить потом с отбитыми почками... и еще - блокираторщики с ППС-никами по именам общались, здоровались за руку и т.д....Т.е. налицо что "в сговоре". Так что простите конечно, но заплатил я не за блокировку колес (т.к. машина не моя) а за НАСИЛЬСТВЕННУЮ порчу гос.имущества. Может меня как лоха и развели, но ездить с ними в бобике хрен знает куда мне не очень хотелось.
почки отбили? не смеши. там конечно работает муачье, но инстинкты самосохранения у них имеются