Есть пару вопросов по этой новинке:
1. Пишут, что от предшественников новинку отличает прежде всего более мощный процессор SIRF AtlasIII AT640 400MHZ и встроенный 32 канальный GPS-приемник. В предыдущих моделях было 20 каналов. Вот что означают эти каналы и существенно ли их количество? И я так понимаю чипсет стоит более новый и мощнее (раньше ведь был SIRF Star III). Действительно ли это так, или очередной маркетинговый ход?
2. По мультимедии вопросов нет. Тут получается полный набор: FM, Bluetooth, AVI, mp3, jpeg, txt...
3. Вопрос по дисплею. Пишут - 4.3', 480х272 и формат 16:9!!! А что в предыдущих версиях формат не 16:9 был?

4. ПО. Windows CE .NET 5.0 Core
Что это такое простым языком? Из Википедии понятно, что на базе WinCE основано множество платформ, включая Windows Mobile. Что это меняет с технической стороны и со стороны функциональности? И вообще, не понимаю я в этих ПО ничего

5. Ну, и типа новшество введено вход для подключения видео-проигрывателя или камеры заднего вида. Это мне вообще не нужно.
На основе всех изложеных вопросов и сравнений хочу прийти к окончательному выбору. Брать этот новый или взять уже проверенный Globway G228В? Разница в цене - 300грн.
Что скажете? Может кто-то уже юзает сиё чудо?
Заранее всем спасибо!
П.С. Навигатор в основном нужен по Украине и крупные города, а также для выезда на рыбалку в неизвестные места...