Змінено panas (10:23 19/04/2010)

на "Мазде" CX 7(31 пять...) при загрузке в "Метро"(Петровка)

Фа-фа сегодня днём на мосту на Шулявке семейству ЗорсоФинкелей на Черате с соотв. наклейкой
Махал махал вам из правого окошка серого Сида, но по-моему отвлечь вас на секунду от беседы мне так и не удалось.
1571 на Мостицкой. Стричься ходил?
![]()
да, муж ездил на подстричься)
Вечером серебристой "девятке" с наклейкой АвтоЮА и Lada.net.ua на Броварском. И никакой ответной реакции![]()
пофафакал в ответ
, что адвокат Вадим Володарский, авторитетно выступающий на радио, создающий впечатление успешного адвоката и ваще.... ездит на таком "ржавом ведре"
(с) таксист

Уже не в первый раз за последнее время мне об этом говорят, но никто не сказал, по какому каналу и когда крутят
Если узнаю - надо будет лёгкий скандал устроить, кое-что же из старых программ могло устареть из-за изменения законодательства.
Виртуально фа-фа в ответ
Насчёт ржавчины - он что, под машину залазил и смотрел? Если машина немытая - то это несколько другое
Кстати, как этот таксист (наверное, на новом "Ланосе"? зимой ездил?
А вот насчёт радио - интересно. Ту программу, которую я вёл раньше на "Шансоне",некоторое время назад закрыли. Это они что, начали старые выпуски крутить, что ли?Уже не в первый раз за последнее время мне об этом говорят, но никто не сказал, по какому каналу и когда крутят
Если узнаю - надо будет лёгкий скандал устроить, кое-что же из старых программ могло устареть из-за изменения законодательства.
P.S. Слово "ведро" применительно к автомобилю ни разу от таксистов не слышал, всегда считал, что это больше форумный "термин"![]()