у меня вроде 3000 (кстати, как посредством брелока узнать версию?); а у тебя с экрана брелока тоже само исчезает?
У меня DXL2500, с предварительными датчиками (удара+объёма) точно такая же фигня. Сработки предварительных датчиков в лог не пишутся
у меня вроде 3000 (кстати, как посредством брелока узнать версию?); а у тебя с экрана брелока тоже само исчезает?
У меня DXL2500, с предварительными датчиками (удара+объёма) точно такая же фигня. Сработки предварительных датчиков в лог не пишутся
У меня DXL2500, с предварительными датчиками (удара+объёма) точно такая же фигня. Сработки предварительных датчиков в лог не пишутсяИ это даже записано в мануале!
(кстати, как посредством брелока узнать версию?)
опишите брелок
какая батарея используется и как рассположены кнопки на брелоке.
модель и симптомы в студию
постараемся разобраться и по возможности чем то помочь.
Сорри, немного выпал из форума, поэтому не ответил сразу.
Значит так, основные симптомы:
сигналка окрывает машину с 3-го раза. Приходится ходить вокруг машины, чтобы сигнал был пойман. Заметил, что есть пару мест, откуда сигналка ловит более менее нормально, например возле водительской двери.
сигналка нормально отрабатывает где-то в селе или на пустере, где мало машин и проводов электропередач. Зато открыть или закрыть машину возле магазина или супермаркета -- это для меня мучение, т.к. опять провожу танцы с бубном -- бегаю вокруг машины и ищу место где сигнал "схватится". Вообщем быстро закрыть не получается НИКОГДА.
Собственно вот и всё проблемы.
редскостное [*****] - эта Пандора.
За год эксплуатации уже задрало периодические "биликанье" отчёта о "вне зоны досягаемости" машины (блымает красная лампочка). Не менее достало срабатывание датчика "удар" по машине ("блымает молоток"). И это реально раздражает, особенно когда это срабатывает ночью. Установщик Лёша (Фетус) ничё сделать не смог, так как считает, что всё ок. Кстати, приведущий брелок с такими же глюками через пару месяцев сдох (половина экрана перестала гореть). Спасибо опять таки Лёше, поменял брелок бесплатно.
Отаке.![]()
За год эксплуатации уже задрало периодические "биликанье" отчёта о "вне зоны досягаемости" машины (блымает красная лампочка). Не менее достало срабатывание датчика "удар" по машине ("блымает молоток"). И это реально раздражает, особенно когда это срабатывает ночью. Установщик Лёша (Фетус) ничё сделать не смог, так как считает, что всё ок. Кстати, приведущий брелок с такими же глюками через пару месяцев сдох (половина экрана перестала гореть). Спасибо опять таки Лёше, поменял брелок бесплатно.
Отаке.![]()
. Сейчас осталось заменить блок (подобные случаи были, помогало...). Ждем в гости
Отаке.![]()
я читаю.
НУ И В ЦЕЛОМ
Ну хоть кто нибудь читает инструкции?
![]()
Отаке.![]()
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Изменение режима оповещения о выходе из зоны приема
Управление: Если выбрана пиктограмма , то при нажатии на кнопку «1» в течение 3 сек.
пиктограмма начинает мигать, и короткими нажатиями на кнопку «2» можно выбрать один из
3-х вариантов режима оповещения:
1. Выключить сигналы извещения.
2. Включить извещение звуковым сигналом «потеря связи».
3. Включить извещение сигналом «тревога».
Для выхода из режима и сохранения коротко нажмите кнопку «3», или выход произойдет
автоматически через 10 сек.
Индикация:
- Извещение отключено;
- Извещение звуковым сигналом «потеря связи»;
- Извещение сигналом «тревога».
ПО ДАТЧИКУ УДАРА
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
Настройка датчиков удара и движения
На данном уровне можно настроить чувствительность предварительного и тревожного уровней
встроенного датчика удара и тревожного уровня датчика движения. Для изменения чувствительности
войдите на подуровень I-3.1, I-3.2 или I-3.3 соответственно. Всего предусмотрено 50 ступеней
чувствительности для каждого из уровней. Индикатор состояния горит постоянно, цвет – в зависимости
от установленного значения плавно меняется от зеленого (минимальная чувствительность) до
красного (максимальная чувствительность). Одно нажатие кнопки «1» брелока увеличивает, а
одно нажатие кнопки «2» брелока уменьшает чувствительность на 1 ступень. При нажатии кнопок
индикатор состояния один раз мигает....
ПО ГАРАНТИИ
ЗАМЕНА БЕСПЛАТНО
НУ И В ЦЕЛОМ
Ну хоть кто нибудь читает инструкции?
![]()
у меня такая же фигня. всегда думал что просто "ветром" или попутными помехами (машины, ветер, самолеты) то заносит в диапазон, то выносит из него.
Ещё раз повторюсь - речь не идёт о единократном срабатывании сигналки о выходе из зоны видимости, а о систематическом срабатывании на одном месте без передвижения. Тоесть положил ключи на стол в рабочее время. Они срабатывают периодически в течении рабочего дня по 5-7 раз. Повторюсь: машина на месте, ключи на месте.
Лёше, спасибо за внимательность, отзвонился. Поеду к нему, буду перепрошивать. Но это мне так с Фетусом повезло, что человек ценит свою работу, репутацию и вообще готов в любое время помочь по старому знакомству. Другим, думаю, может быть сложнее, ИМХО.
Спасибо, Саня, за теплые слова, сорри за неурядицы - обещаю все пофиксить ASAP!
Сорри, немного выпал из форума, поэтому не ответил сразу.
Значит так, основные симптомы:
сигналка окрывает машину с 3-го раза. Приходится ходить вокруг машины, чтобы сигнал был пойман. Заметил, что есть пару мест, откуда сигналка ловит более менее нормально, например возле водительской двери.
сигналка нормально отрабатывает где-то в селе или на пустере, где мало машин и проводов электропередач. Зато открыть или закрыть машину возле магазина или супермаркета -- это для меня мучение, т.к. опять провожу танцы с бубном -- бегаю вокруг машины и ищу место где сигнал "схватится". Вообщем быстро закрыть не получается НИКОГДА.
Собственно вот и всё проблемы.
такое поведение с обоими брелками?
запарился настраивать датчики. вот уже полгода прошло, потихоньку датчики кручу, подстраиваю, а нормально настроить не могу.В Пандоре датчик удара внутри основного блока, может размещение неправильное?
В Пандоре датчик удара внутри основного блока, может размещение неправильное?