Опчим заскочил в двоюродному брату на работу(РосАвто), помыть сваво коня, да кофейку похлебать. Смотрю загоняют 3 блохи, 2 красных и одну баклажанчег(он та меня и выманил из под кондёра на улицу) Машинка сама в себе, как бы на все Альфы не похожа, что-то я видел похожее на картинках, но там брутал был, а тут гламур. О! 8С...
Напросилсо для посидеть в машинку и проникся! Вроде и не супер немецкое качество но и не ипонская погремушка. Салон просторней чем в моей блохе, хотя рядом, моя кажется в 1.5 раза больше! Спрашую у манагера, а какой обьём? Грит - 1.4... Я, - Тюю, нафиг такой фарш и антураж с таким двиглом... Манагер передавая ключи грит, - А ты попробуй)))
[*****]-я-яя))) такого кайфа я не получал даже от карта))) Ну и едит же она!!! Подвеска Атасс, рулевое бомба, двигатель будто 2.5 прёт.
Короче вылез из неё с ватными ногаме))) Узнал цены, подостыл, но всё же не космос, цена новой Октавы без фарша...
Раньше с Альфами не имел дела, так брал покатаца 145 вроде 2.0 ТСпарк, но это было давно и машина была подуставшей.
Вопрос, что скажут о ней люди "втеме" по ИталПрому, стоит ли хотеть данный аппарат?