Не уверен в этот ли раздел..
Разыскивается проверенное место под рыбалку с ночевкой.
Подъездные пути желательно чтобы были, машина в профиле, на оффроад не потянет

В идеале - Десна неподалеку Броваров
Всем спасибо!

Доброго дня всем!
Не уверен в этот ли раздел..
Разыскивается проверенное место под рыбалку с ночевкой.
Подъездные пути желательно чтобы были, машина в профиле, на оффроад не потянет
В идеале - Десна неподалеку Броваров
Всем спасибо!![]()
я не особо рыбак, но обычно надо сказать, кого ловить рассчитывете
а то приедете с поплавками, а там дикое течение...

тем более если есть чтонить поближе.места есть - только они все заняты - таких как вы пол киева и все бровары. сам уже даввно езжу рыбку половить не ближе 60км от киева - и то не всегда места находятся. вот если километров 100 -то есть шанс выбрать и обустроится. так что "за вышгород" - это не так и плохо.
вот если километров 100 -то есть шанс выбрать и обустроится.
В лесопосадке натуральная автостоянка, только между машинами еще и деревья ровненькими рядками. А мусора.... Тоже как в Зазимье.
200 "наверх по днепру" это если не беларусь (где описаногопросто не может быть), то чернобыль (по дороге).. - шота не договариваете.. если про сорокаши - то не удивительно.вот если километров 100 -то есть шанс выбрать и обустроится.
Я как-то на 200 съездил, по Днепру вверх. Так там народу больше, чем в ЗазимьеВ лесопосадке натуральная автостоянка, только между машинами еще и деревья ровненькими рядками. А мусора.... Тоже как в Зазимье.
200 "наверх по днепру" это если не беларусь (где описаногопросто не может быть), то чернобыль (по дороге).. - шота не договариваете..
Ну, 200 - это очень примерно, и по дороге. Описанная картина была в Днепровском. А куда по Десне еще можно ездить, я в курсе![]()
А можна координаты плз?
машина в профиле, на оффроад не потянет