Ну от, нарешті. Експлуатація покаже, але на перший погляд це перше (вибачте за каламбур) китайське авто в Україні, яке вже не китайське а Китайське. Бачив ще на виставці - зроблене дуже пристойно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Chery M11 вже "на прилавках магазинів"
[Re: Grossmeister] 16 ноября 2010 в 17:13
В ответ на: Стоимость автомобиля в «условно» базовой комплектации, которая предлагает множество опций, идущих у конкурентов за доплату, начинается от 100 000 грн.
Меня как то не впечатлило. Почему то когда садишься в Ланос или в Авео, то нет четкого ощущения что сидишь в самом настоящем КИТАЙЦЕ! А что у него с безопасностью? Или ничего нового?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
[Re: GidraM] 16 ноября 2010 в 17:28
В ответ на:
В ответ на:
Лучше Авейку купить за эти деньги.....
Хм, чем лучше?
Да хоть проверенное машино способное отьездить свои сто тыков без особых проблем, а не кот в мешке На которого и запчастей я так понимаю еще не найдешь
Машин и правда прикольный, но цены уже совсем не радуют. Не намного дороже можно Фокус взять. Она бы тыщ за 80 была бы очень интересная, а так... Хотя может просто стоит подождать, сомневаюсь, что их сильно будут расхватывать за столько.
около 100к куча неКитайских авто... тот же форд фюжен, ріо, ацент, логан, сандеро, фабия...
Голые как шаманский бубен, но зато типа бренд,так?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
[Re: GidraM] 16 ноября 2010 в 17:37
В ответ на:
Тю, я думал будут аргументы,а тут ... наша песня хороша,начинай сначала.
Да я и сам как-то на китайцев посматриваю. Таки при цене около 80 тыщ они составляют хорошую конкуренцию Вазам с Ланосами. но 100 тыщ за китайца.... По моему то таки многовато Чем-то напоминает ценовоую политику на Ладу Приору, но и та по цене до 100 тыщ не дотягивает
Да я и сам как-то на китайцев посматриваю. Таки при цене около 80 тыщ они составляют хорошую конкуренцию Вазам с Ланосами.
Отойди от стереотипов,почитай пресу,отзывы (в рассее с лета уже ездиют),посмотри тех характеристики,конструкцию - глядишь и по другому на нее взглянешь. А вазам с ланосами форза подойдет.
около 100к куча неКитайских авто... тот же форд фюжен, ріо, ацент, логан, сандеро, фабия...
Голые как шаманский бубен, но зато типа бренд,так?
Ну даже при цене в 60-70 кгрн. джили СК (и МК) и амулеты не обогнали более "голых" ланосов, авео, логанов, которые при этом еще и стоят дороже. Значит, каждая марка заслужила определенный авторитет на нашем рынке в своих сегментах (чем угодно: надежностью, ремонтопригодностью, проходимостью, вместительностью, доступностью запчастей...), который как раз и не позволяет "нафаршированным" китайцам переманить украинского покупателя у более дорогих и "голых" автомобилей других марок приблизительно того же размера (не пишу класса, чтобы не было споров о позиционировании). Соответственно, уверен, что продажи китайца по такой цене будут очень маленькими, разве конкуренты вскоре повысят цены, или же Укравто решило в ближайшем будущем продавать их по акции типа "скидка от 10 000 грн!"
Понятно,что хотелось бы шобоно 50тыщ стоило. Но эт фантастика. На фоне конкурентов - вполне адекватно.
неее...лучше доплатить тыщ 50 по сравнению с этим чудом КИТАЙСКОЙ промышленности и взять нормальную машину
ЗЫ и офтоп а у китаяков самый мощный суперкомп (из американских комплектующих ) у амеров - на втором месте по производительности...но это не повод покупать китаяку за такие бабки. Пока конкурентоспособный только ск-шка (на дачу ездить можно и на вид ничётак)