http://www.chery.net.ua/news/1523.html
Ну от, нарешті. Експлуатація покаже, але на перший погляд це перше (вибачте за каламбур) китайське авто в Україні, яке вже не китайське а Китайське.

Бачив ще на виставці - зроблене дуже пристойно.

Стоимость автомобиля в «условно» базовой комплектации, которая предлагает множество опций, идущих у конкурентов за доплату, начинается от 100 000 грн.
Лучше Авейку купить за эти деньги.....
Лучше Авейку купить за эти деньги.....
Хм, чем лучше?

Да хоть проверенное машино способное отьездить свои сто тыков без особых проблем, а не кот в мешке
На которого и запчастей я так понимаю еще не найдешь
около 100к куча неКитайских авто... тот же форд фюжен, ріо, ацент, логан, сандеро, фабия...
Тю, я думал будут аргументы,а тут ... наша песня хороша,начинай сначала.
Отойди от стереотипов,почитай пресу,отзывы (в рассее с лета уже ездиют),посмотри тех характеристики,конструкцию - глядишь и по другому на нее взглянешь.
Да я и сам как-то на китайцев посматриваю. Таки при цене около 80 тыщ они составляют хорошую конкуренцию Вазам с Ланосами.

около 100к куча неКитайских авто... тот же форд фюжен, ріо, ацент, логан, сандеро, фабия...
Голые как шаманский бубен, но зато типа бренд,так?
Голые как шаманский бубен, но зато типа бренд,так?
За три года? На ланос тоже по-первах плевались.
Ну даже при цене в 60-70 кгрн. джили СК (и МК) и амулеты не обогнали более "голых" ланосов, авео, логанов, которые при этом еще и стоят дороже.
А цена все равно "через край"![]()
А цена все равно "через край"![]()
Понятно,что хотелось бы шобоно 50тыщ стоило. Но эт фантастика. На фоне конкурентов - вполне адекватно.
)