Поймал заснеженную обочину, резко дернул рулем, дальше помог раскачаться автивке и закономерный результат.
мне так показалось...
Не всякий автомат понимает что если педаль газа была брошена, переключать передачу никак нельзя. По результату, он на второй разогнался, а бросив газ разрешил АКПП воткнуть третью/четвёртую, которой уже не затормозить толком. Ну и давай тормоза жать.
или я не прав в понимании вопроса?
Передний привод, поворот, , колейность снежная, знак населенного пункта - закономерный результат
А вот ни одна школа не учит, что в такой ситуации газ бросать вообще нельзя
Передний привод, поворот, , колейность снежная
Не всякий автомат понимает что если педаль газа была брошена, переключать передачу никак нельзя.
По результату, он на второй разогнался, а бросив газ разрешил АКПП воткнуть третью/четвёртую, которой уже не затормозить толком.
Одно можно сказать, что водиле Астры надо свечку пойти поставить!
Он в последний момент ушел от лобовухи с автобусом!![]()
Думаю не более чем фарт,
Думаю не более чем фарт,
про это я и говорю! кто-то наверху решил, что ему еще не пора! )
Передний привод, поворот, , колейность снежная, знак населенного пункта - закономерный результат
Передний привод, поворот, , колейность снежная
вторую зиму на ЗП ездию, честно - не могу нарадоваться - при резком сбросе газа ж№па не виляет, как на переднем
будет обгонять перед
Так может газ в пол тогда? ... Делать то что то надо ....
ехать. Да, есть участки, по которым крадешься но потом на относительно, как кажется, спокойном и происходит расслабление...