Гы. Записал на регистратор и свалил домой.
Малдэц.![]()
дурак в среднем ряду. Ну видит же, что слева от него машина управление потеряла - дай по тормозам и свали правее... нет же, он пытался вперёд уйти...
дурак в среднем ряду. Ну видит же, что слева от него машина управление потеряла - дай по тормозам и свали правее... нет же, он пытался вперёд уйти...
машина в среднем ряду как бы тормозила от того что еще не потерявшая управление машина слева решила ломануться в средний ряд. если присмотреться то на шкоде правый поворотник включился и после этого она ломанулась в средний ряд... Но оттудава видимо последовало фа-фа и чел начал раскачивать автивку с испугу
Судя по динамике торможения авто с регистратором - дорога просто чуть влажная, надо было очень постараться, что бы на ровном участке дороги раскачать так машину
Судя по загоревшимся стопам, он так и пытался сделать - но видимо не смог, и попробовал уйти вперед.... видать дорога совсем "ойлишенько"
машина в среднем ряду как бы тормозила от того что еще не потерявшая управление машина слева решила ломануться в средний ряд. если присмотреться то на шкоде правый поворотник включился и после этого она ломанулась в средний ряд... Но оттудава видимо последовало фа-фа и чел начал раскачивать автивку с испугу
Шустрик по крайнему правому зачотно проскочил.
Во-во. И торможение прекратилось. Ваще стрёмна так паралельна тремя машинами чесать.
Шустрик по крайнему правому зачотно проскочил.
аха, именно это имеют в виду владельцы мощных авто, когда говорят про безопасность авто с большим запасом л.с. - на моём бегемоте я бы фиг так ускорился и попал бы под раздачу (ну если б вовремя не успел затормозить)
Ваще стрёмна так паралельна тремя машинами чесать.

Хотя фургон его мог зацепить если секунду лишнюю провтыкал бы..
я вообще считаю ситуацию, когда я у кого-то в мёртвой зоне, априори аварийной и более 10-15 секунд там не задерживаюсь - или ускоряюсь или замедляюсь, но никогда не вишу как этот деган в среднем ряду
Кстати там есть еще один мундель (помоему форестер), который видит ситуацию и ускоряется проскакивая справа. Во-первых его самого чуть не влупил белый бусик, а во-вторых, вполне вероятно, что бус получил именно потому, что уйти вправо не мог - туда ускорился форестер.