) и крепкое...
В целом я считаю, что мобили (из-за простоты контструкци и материалов) не стоят тех денег, которые за них просят в нашей стране, но детям они нравятся и облегчают жизнь родителям, так что лучше уж потратиться на хороший бренд. Хотя мне лично было жалко отдавать 100 баксов за кусок пластмасски с моторчиком и музыкой.
Вот не помню не одного раза, что бы можно было оставить малого один на один с мобилом и куда то хоть на пол секунды выйти...сразу был дикий ор. Так что мелодии надо выбирать как для себя и готовится к их прослушиванию очень очень много раз.
Облегчал жизнь только тем, что можно было сидя рядом втыкнуть в комп и 5 минут поработать. (ну или в интете пошариться)
Сейчас сразу: "Мама, мультики!"
Вот не помню не одного раза, что бы можно было оставить малого один на один с мобилом и куда то хоть на пол секунды выйти...сразу был дикий ор. Так что мелодии надо выбирать как для себя и готовится к их прослушиванию очень очень много раз.
Облегчал жизнь только тем, что можно было сидя рядом втыкнуть в комп и 5 минут поработать. (ну или в интете пошариться)
Наша дочка минут 15-20 могла одна в комнате с ним находиться, ей нравилось, мы как раз успевали позавтракать. А шарилась в инете я тогда во время кормления - да что там шариться, фильмы целиком смотрела. Эх, где сейчас те времена.Сейчас сразу: "Мама, мультики!"
![]()