В этом году все мои коллеги посваливали в отпуска летом и мне достался сентябрь. Так что пришлось ехать на юг

Изначально хотелось въехать через Грецию и вернуться через Австрию, но греки протупили и не поставили мультик одному участнику, так что вышло, как вышло.
День первый. Пункт назначения – Болгария, деревушка Крушуна, парк Крушунские водопады. Ехать пришлось через Белгород-Днестровский, так как ренийская трасса была перекрыта для ремонта. Румынский пограничник проверил все, включая огнетушитель, жилетку и медицинские страховки. Не люблю румын, а может я просто не умею их готовить

На подъезде к Крушуне все пытался понять где же тут лес и водопады, по навигатору до пункта назначения оставалось 5 километров, а "степь да степь кругом". Лес начался сразу за въездом парк, у вахтера на шлагбауме спросил где переночевать, сказал, что гостиница есть в парке и открыл шлагбаум. Гостиница Дача Крушуна, другое название – гостиница "Маарата". Трехместный номер, 30 евро. Гостиница подуставшая, косметический ремонт бы не помешал, но для переночевать сойдет, есть вай-фай. Ресторан выше всяких похвал, пита с сыром прямо из печи, шашлык и все такое, цены смешные. Столики стоят на поляне в лесу, вокруг журчат водопады, место очень приятное.
Утром пошли гулять по лесу, пока толпа не набежала.