http://youtu.be/h81FUu6-Ye8
http://youtu.be/CxuVcKLRbqg
Змінено Lacett (21:28 07/12/2011)

1 видео 1 эпизод - не понял, но кажись ты дудкой напугал малыша так шо он чуть в бровку не въехал. Газ в пол когда уже позно не пускать?
2 видео - а шо там за реакция такая интересная в салоне была на ситуацию?![]()
1 Пугал не Такуму, а Октаву, так как видел что она собираеться сделать-она не вписывалась в этот поворот никак, ну разве что снеся Такуму. Нет не газ в пол, а тормоз, с сидух всё послетало в ноги.
Ну и проще относится к приоритетам, в том числе к машинам, которые уже выехали и стоят на перекрестке. Дух здоровее будет

пассать можно было б и пропустить, а то как-то тупо переть как танк
Аленей не одобряю, но ИМХО у ТС езда агрессивная.
непрогнозована і 
не те щоб агресивна анепрогнозована і
якась п..іздоватаресска як понос
2 видео - а шо там за реакция такая интересная в салоне была на ситуацию?![]()
Девушки любят бриллианты, ферари всякие и шумахеров. Чож в их присутствии не пошумахерить? Крики восторга, всьо такойе...
Камрад, эта девушка моя жена- 
Девушки любят бриллианты, ферари всякие и шумахеров. Чож в их присутствии не пошумахерить? Крики восторга, всьо такойе...
Камрад, эта девушка моя жена-
6ть лет ужедавно. Так шо -мимо.
ЗЫ тебе обидно шо я быстрее потока езжу?
ЗЫ ЗЫ На втором видео прямолинейно еду-какой уж там шумахер?!
На перевом видео проехал пешику по пяткам, естественно опонент этого не ожидал, расчитывал что притормозишь и он успеет без напряга покинуть прекресток.
А вообще, правильно замечено выше, агрессивный стиль езды повышает концентрацию "Аленей" вокруг тебя.
Не обидно нифига, это твое решение. Многолетняя практика показывает, что если ехать быстрее потока, то сэкономишь время всего пару минут в Киеве. Кста, когда я собственную жену/детей вожу, то езжу намного аккуратней, чем когда сам в машине. То ж мои родные, лично я о них беспокоюсь.
Да у меня тоже в этом месяце червонец лет стажа выплывает. не нашел экстрима в своих видео-покажешь?