autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
elia | и.о. пользователя ***
Попытка сыграть в квест
8 декабря 2011 в 21:32
Желтый Hyundai Getz с наклейкой Quest на задней двери. Зеркала не смотрим, поворотник заранее не включаем, пытаемся остановится в запрещенном месте с подрезанием двигающегося в первой полосе автомобиля.
Когда я остановился напротив него, то попыток извинится не было - только нервное махание рукой "проезжай, мол, мешаешь".

http://youtu.be/RxLRGcr9Is4
ЛИСКА | ПушЫстик **
Re: Попытка сыграть в квест
[Re: elia] 8 декабря 2011 в 21:35
Не годица в олени твой желтый оппонент. Ты сам только что перестроился в правую полосу, т.е. оказался там за мгновение до принятия ним решения о перестроении. да и поворотник я увидела...
Lacett | Шашечник *
[Re: elia] 8 декабря 2011 в 21:36
В Лаче АБСка застрекотала?
Жёстко сцуко резанул...
Lacett | Шашечник *
[Re: ЛИСКА] 8 декабря 2011 в 21:39
ЛИСКА 08.12.2011 21:35 пишет:

Не годица в олени твой желтый оппонент. Ты сам только что перестроился в правую полосу, т.е. оказался там за мгновение до принятия ним решения о перестроении. да и поворотник я увидела...

Чем не годицца? Тупо затормозил в среднем ряду, а когда его начали обьезжать- резанул
ЗЫ Часто аватарки меняешь-верни свою фотку
[Re: ЛИСКА] 8 декабря 2011 в 21:40

А определение этого "только что перестроился" дашь?
И поворотник должен быть включен за 50...100 метров.
И перестраиваться надо глядя в зеркало, а не пользоваться информацией двухдневной давности.
[Re: Lacett] 8 декабря 2011 в 21:41
Lacett 08.12.2011 21:36 пишет:

В Лаче АБСка застрекотала?
Жёстко сцуко резанул...

Я думал, что он таки от меня не уйдет И если бы не ушел и я был бы без регистратора, то могло быть туго.
OMB | СуперСтар **
[Re: elia] 8 декабря 2011 в 21:44
вместо заранее включенного поворотника у него включились стопы.. посим тебе намек был что он шота задумывает
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: elia] 8 декабря 2011 в 21:46
elia 08.12.2011 21:40 пишет:

И перестраиваться надо глядя в зеркало, а не пользоваться информацией двухдневной давности.

а ты включил поворотник за 50 метров?)))
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Lacett] 8 декабря 2011 в 21:48
Lacett 08.12.2011 21:39 пишет:

Чем не годицца? Тупо затормозил в среднем ряду, а когда его начали обьезжать- резанул

Может там неопытный водитель? вот и притормозил перед перестроением...всякое ж бывает... я бы опережать справа перед местом, где есть поворот направо, не стала бы)))

ЗЫ. непостоянная я
[Re: OMB] 8 декабря 2011 в 21:50
OMB 08.12.2011 21:44 пишет:

вместо заранее включенного поворотника у него включились стопы.. посим тебе намек был что он шота задумывает

Там вечно кто-то о чем-то думает, а мне под мост и на него подняться надо
[Re: ЛИСКА] 8 декабря 2011 в 21:52
ЛИСКА 08.12.2011 21:48 пишет:

Может там неопытный водитель? вот и притормозил перед перестроением...всякое ж бывает... я бы опережать справа перед местом, где есть поворот направо, не стала бы)))

Зачем опережать? Я заранее как всегда занял первую полосу для подъема на мост.

ЗЫ. непостоянная я

Главное, что бы не ветренная
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: elia] 8 декабря 2011 в 21:54
я этих с наклейкой Quest еще больше боюсь чем дамочек с наклейкой У
Саня2 | Достоевский **
[Re: elia] 8 декабря 2011 в 22:02
Класическая подстава со стороны автора
Дело не стлько в метрах сколько в последовательности. Перед началом маневра должен сначала включаться поворотоник, а птом стопы.
[Re: ЛИСКА] 8 декабря 2011 в 22:06
ЛИСКА 08.12.2011 21:46 пишет:

elia 08.12.2011 21:40 пишет:

а ты включил поворотник за 50 метров?)))

Ты же видела и не однократно, что я ими пользуюсь всегда и заранее.
Brodya | СуперСтар **
[Re: elia] 8 декабря 2011 в 22:09
два оленя. Один провтыкал поворот, а второй видя что перед ним резко тормозят даже газ не сбрасывает, а пытается резко справа обойти.

Мало ли, из-за чего Гетц так резко тормознул.
Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
[Re: ЛИСКА] 8 декабря 2011 в 22:10

я бы опережать справа перед местом, где есть поворот направо, не стала бы)))

там же нету поворота направо
опережение было как раз после поворота
Змінено Alex_Ukraine (22:12 08/12/2011)
[Re: Brodya] 8 декабря 2011 в 22:11
Brodya 08.12.2011 22:09 пишет:

а второй видя что перед ним резко тормозят даже газ не сбрасывает, а пытается резко справа обойти.

Плиз. Сходи к окулисту.
Змінено elia (22:12 08/12/2011)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: elia] 8 декабря 2011 в 22:17
А уж если на тему полошить: включение стопов, когда впереди пусто, да еще и у подобной машинки - повод повысить бдительность.

P.S Стиль вождения гетцеводки (10%, что гетцевода) характеризую, как "осторожный". Такие водители сначала смотрят вокруг, принимая решение, зачастую пропуская возможности удобные для маневра и начинают маневрировать. Разница с тобоц, что у тебя меньше времени уходит на оценку ситуации перед маневром.

P.P.S Еще раз напомню на факт двойного включения стопов при пустой впереди дороге.
Lacett | Шашечник *
[Re: Brodya] 8 декабря 2011 в 22:17
Brodya 08.12.2011 22:09 пишет:

два оленя. Один провтыкал поворот, а второй видя что перед ним резко тормозят даже газ не сбрасывает, а пытается резко справа обойти.

Мало ли, из-за чего Гетц так резко тормознул.

Ты бы остановился за Гетцем, вышел и спросил-"Почему уважаемый вы без предупреждения тормозите в среднем ряду?"
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: elia] 8 декабря 2011 в 22:22
elia 08.12.2011 21:32 пишет:

Желтый Hyundai Getz с наклейкой Quest на задней двери. Зеркала не смотрим, поворотник заранее не включаем, пытаемся остановится в запрещенном месте с подрезанием двигающегося в первой полосе автомобиля.
Когда я остановился напротив него, то попыток извинится не было - только нервное махание рукой "проезжай, мол, мешаешь".

Прикинь, рядом создается тема, в которой рассказывают:

Еду на своем малыше, сбросил скорость, перестраиваюсь в крайний правый. Тут откуда ни возьмись, вылетает чувак, его не видел, видимо он у меня как раз в мертвой зоне оказался, я уже слегка отклонил руль вправо. Тот чувак тормозит и смотрит на меня, типа спросить что-то хочет, глухонемой что-ли, руками машет.
Что это было? Или цыгане хотят впарить поддельное золото прямо на дороге? Я в ахуе.

Ну и так далее...
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6367