Змінено tosha1983 (13:49 15/12/2011)
питається нахіба таке робити? і як тепер на міст? мені, наприклад, якщо я на урлівській живу тепер квартал для цього обїзджати чи направо а потім розвертатись десь? тупізм... краще б закінчили ремонтні роботи, до них там було все чудово.

а смысл?
сделали бы тогда еще поворот со средней и правой полосы Здолбуновской направо на Сортировочную.
Сортировочная односторонняя от моста или от Клеманской?
А вопрос, вчера вечером видел как рисовали полоски в продолжение дороги с моста Кирпы в сторону ХШ, там открыли проезд? Может там будет односторонняя но на мост?
а разве григоренко уже аж до моста сделали?
питається нахіба таке робити? і як тепер на міст? мені, наприклад, якщо я на урлівській живу тепер квартал для цього обїзджати чи направо а потім розвертатись десь? тупізм... краще б закінчили ремонтні роботи, до них там було все чудово.
чтобы попасть на григоренко с григоренко нужно по ахматовой ехать до уроловской-разворачиваться и ехать в обратную сторону... капец))))питається нахіба таке робити? і як тепер на міст? мені, наприклад, якщо я на урлівській живу тепер квартал для цього обїзджати чи направо а потім розвертатись десь? тупізм... краще б закінчили ремонтні роботи, до них там було все чудово.
А у нас все через одно место делается. На Подоле пять параллельных улиц, односторонние в одном направлении. Хорошо хоть не на всю длину.
а с моста на григоренко уже можно будет попасть? или сортировочной по старинке?Да, с выходных именно так и будет. Правда, пока не построят четную сторону, существующая свежепостроенная часть Григоренко будет иметь 1 полосу в сторону Ахматовой.