была одна машинка, стало две!
Похоже, он поломался аккурат по вертикальной полосочке на раме. Дырочек они бы там насверлили, что ли
Я бы наверное разбивал лёд вокруг, переворачивал на бок сначала а уж потом тащил. Хотя, конечно, такого зрелища бы не получилось. Ну и удовольствие это сомнительное зимой
Я бы наверное разбивал лёд вокруг, переворачивал на бок сначала а уж потом тащил. Хотя, конечно, такого зрелища бы не получилось. Ну и удовольствие это сомнительное зимой
Для шоу вполне было достаточно создать хоть какой-то угол между подъемным канатом и рамой поднимаемого. Стрела, стоящее бревно etc. Были бы и шоу и перевернутый автомобиль.

Это у них национальный стиль такой наверное
Был же ролик - когда чероки вытаскивали из говен и оторвали передний мост только потому, что тот сильно увяз
Там где бСССР оффроудеры берут лопаты и ныряют в багно америкосы почему-то берут тягач помощнее и трос подлинее.
засовывал бы ты иногда пальцы в жвачку, и мял бы ее мял...Это у них национальный стиль такой наверное
Был же ролик - когда чероки вытаскивали из говен и оторвали передний мост только потому, что тот сильно увяз
Там где бСССР оффроудеры берут лопаты и ныряют в багно америкосы почему-то берут тягач помощнее и трос подлинее.
эт оттого что в бСССР на новую ниву оффроудеры будут ещё 10 лет копить и потом ёще 5 лет тюнинговать, а зажратые пендосы сломали, поржали, получили бабла со страховой и новый жып купили
Да дебіли то сила.
Це яким иісцем треба було думати, щоб пробувати такий варіант витягання??