GLAVRIK 10.03.2012 21:18 пишет: [ да как раз среди японцев это лидеры по качеству и надежности,
Бу-га-га! Ти це тіко міцуводам та маздофілам не кажи.Заклюють.
да не, всё ок, Тойота есть признанным лидером по надежности. Хонда с Маздой чуть хуже, Мицу еще чуть хуже. Ниссан где-то наравне с Мицу. В принципе, ценники в салонах это подтверждают.
Друг "любезный" тебя в соседней теме предупредил модератор, однако ты явно хочешь свой фейс занести в ветку "ограничения" будем содействовать этому !
Таварістч,....якщо Ви очікуєте на повагу до Ваших знань та Вас особисто, то може хоч профіль трошки "наповните"?
Правила конференции этому не обязывают это во-первых, а во-вторых какая взаимосвязь между заполнением профиля и тем, что я пишу о марке Ниссан? Но правила конференции обязывают не вести себя по хамски независимо от того кто когда зарегистрировался или я не прав? Насколько читал в правилах не указано, что зарегистрированные очень давно имеют какие привилегии и могут так себя вести и кстати даже после предупреждения модератором, значит на последнего плевать!
jekich 10.03.2012 22:11 пишет: Если Кашак переднеприводный, то любой хэтч ц-класса альтернатива.
угу, добро пожаловать на любую весеннюю дорогу в пригороде. Там где передреприводный кошак со своими 20 см клиренса будет без проблем 60 ехать, "любой хэтч" на 40 останется без днища
В ответ на: Друг "любезный" тебя в соседней теме предупредил модератор, однако ты явно хочешь свой фейс занести в ветку "ограничения" будем содействовать этому !
Грешно не знать с 2004 года,где высказывать предложения администрации. Предупреждение накопительно по итогам этой темы.
jekich 10.03.2012 22:11 пишет: Если Кашак переднеприводный, то любой хэтч ц-класса альтернатива.
угу, добро пожаловать на любую весеннюю дорогу в пригороде. Там где передреприводный кошак со своими 20 см клиренса будет без проблем 60 ехать, "любой хэтч" на 40 останется без днища
Не знаю, как про скорость, но сталкивался с тем, что застревал из-за того, что авто село на защиту и 2-3 см. клиренса не хватало.
Не знаю, как про скорость, но сталкивался с тем, что застревал из-за того, что авто село на защиту и 2-3 см. клиренса не хватало.
ездили за грибами, после дождей, в черниговской области, по полям-лесам с горками-пригорками, грязюками и лужами..Везде, где прошел Кукурузер и Грейт вол, прошла и микра!
Росберг 10.03.2012 22:12 пишет: а во-вторых какая взаимосвязь между заполнением профиля и тем, что я пишу о марке Ниссан?
З першим-неважливо. Ао тут.... Цікаве джерело Ваших пізнань до цієї марки ( в даному випадку). Чи це з наспівування Рабіновича Ви своє ставлення склали?
В ответ на: Друг "любезный" тебя в соседней теме предупредил модератор, однако ты явно хочешь свой фейс занести в ветку "ограничения" будем содействовать этому !
Подкормлю немного: я живой учасник этого форума с 2004года, и на сегодня могу сказать что эта тролефишка уже утомила в край. Я думаю модерации и администрации этого ресурса стоит серьезно озаботится этим вопросом.
Так нажми волшебную кнопочку модератору или администратору чего ж ждешь-то?
ездили за грибами, после дождей, в черниговской области, по полям-лесам с горками-пригорками, грязюками и лужами..Везде, где прошел Кукурузер и Грейт вол, прошла и микра!
что-то ты не договариваешь такого просто не может быть, или вы не съезжали с дороги.