Нужно решить что взять, хочу послушать мнения бывалых.
Ясно-красно, что Октавия)

Нужно решить что взять, хочу послушать мнения бывалых.
Похрену.
Шоб красиво - бери Лансер красный с антикрылом (а еще лучше С4 белый)
Шоб ездило получше и подешевле обслуживалось, но с более убогой комплектацией и салоном - бери А5
Я голосую за голый Пасцат за 29999
Похрену.
Шоб ездило получше и подешевле обслуживалось, но с более убогой комплектацией и салоном - бери А5
Похрену.
Ээ, в каком месте он более убогий?:)
ну учитывая акцию до конца марта на шкоды, ценовая разница будет 2тыс.у.е. примерно, места да, в шкоде намного больше. Поставил бы вопрос так: какую из этих двух взяли бы для себя?
Не так выразился. Не салон более убогий, а торпедо совсем лаконичное. В Ланцере больше всяких экранчиков, кнопочек и т.д.
Поставил бы вопрос так: какую из этих двух взяли бы для себя?Лансер 1,5 мкп в базе... Не шутка...
Поставил бы вопрос так: какую из этих двух взяли бы для себя?Лансер 1,5 мкп в базе... Не шутка...
Между Лансером и Ланосом идеологическая пропасть...Поставил бы вопрос так: какую из этих двух взяли бы для себя?Лансер 1,5 мкп в базе... Не шутка...
А почему не ланос?![]()

Октавию сравнивают со всяким, но шоб с таким Г
я вот не пойму, неужели Октавия настолько низко пала в глазах народа?![]()
Между Лансером и Ланосом идеологическая пропасть...Лансер 1,5 мкп в базе... Не шутка...
А почему не ланос?![]()
![]()