Отговорили меня и от приоры и от албеи, поездил по салонам понравились 2 машини Джили МК и Заз Форца Хечбек.
Поругайте похвалите, в какую сторону больше смотреть, спс за отзывы.
Отговорили меня и от приоры и от албеи, поездил по салонам понравились 2 машини Джили МК и Заз Форца Хечбек.Приборы у форцы не смущают? Если смотреть авто с одинаковыми комплектациями, то форца сильно дороже. Где-то обсуждали форцу седан,вернее "усовершенствования" от конструкторов АвтоЗАЗа, то как-то перехотелось ее, хотя тут возможно просто мои предубеждения.
Люблю быструю езду, хочу тишину в салоне, комфорт жене и 2м детям. Выносливую подвеску, а то в Херсоне дороги [*****], яма на яме.
Отговорили меня и от приоры и от албеи, поездил по салонам понравились 2 машини Джили МК и Заз Форца Хечбек.

Тогда уж лучше Ланос![]()
![]()
Да ну нафиг.
Нет, по сравнению с Форзой и Ланос - машина, но на фоне МК он вообще не смотрится.
Нет, по сравнению с Форзой и Ланос - машина, но на фоне МК он вообще не смотрится.
Люблю быструю езду, хочу тишину в салоне, комфорт жене и 2м детям. Выносливую подвеску, а то в Херсоне дороги [*****], яма на яме.

Шото подобное показывал один немец, в небезызвестном ролике про тайоту, нго тем не менее они как бэ остаются единым целым... или не?
Через сколько км херсонских дорог - эта жесть перестанет быть одним целым?
Шото подобное показывал один немец, в небезызвестном ролике про тайоту, нго тем не менее они как бэ остаются единым целым... или не?
? Или это(жесткость) от авто к авто - разная? Вопрос без стеба, вполне серьезный.